2021.07.01

东戴河旅游好玩的地方之姐妹淘的快乐

东戴河住宿海景房

炙热的夏季已经来临,我们几个姐妹一致认为要去找个清凉一点的地方待几天,散散燥热,才好重新出发,不耽误赚钱O(∩_∩)O哈!经过激烈的探讨与分析,我们最终决定去海边清凉一夏就要从去海边旅行开始啦!

其实我们几个会选择去海边有两方面的原因,一方面是因为夏天旅行,要找凉快的地方比较少,一是去深山老林、一是去海边,出于安全考虑,深山老林就直接被pass掉了!

另一方面是出于对旅行经费的思量。去海边的花费少、距离近、安全度高、而且还有海边的农家院!海景房欸,不心动吗?!哈哈,反正我们心动了!

我们选择的海滨是东戴河,经过了多方的挖掘与分析,十分确定这地方简直是绝绝子!开发晚,更加贴近自然生态环境游客少,大胆玩耍、肆意玩耍;价格亲民,很是适合年轻人来玩哦!哈哈,感觉有点像客服小姐姐。

我们从北京周围的一个小县城出发,距离大东北的东戴河也不过就三四百里,因为是姐妹团出游,所以就选择了自驾游,比较方便嘛,毕竟都是女孩子,而且驾驶时间也不是很长,女生也可以接受。

一路上的风景也非常独特。因为提前做了一点攻略,所以到达之后就直奔美宜佳旅店去了,老板很热情的接待了我们,去看了房间之后,觉得住在这里很值的呀!吃住一体的模式很是省心,也更加偏向现代化一点,很是喜欢。

而且这家农家院距离海边也比较近,打开房间的窗户还能闻到大海的咸咸的气息,简直美翻了!而且这里也是拍照的好地方呀!感觉来这里一次,可以让朋友圈发出大大的羡慕之声!哈哈,让他们羡慕一下,我吃到的新鲜美味的大号海鲜!还有夏季必备的烧烤!靠近海边,当然就要选择海鲜烧烤了!

我们还去到了这里的水上长城,简直是叹为观止!十分壮观!果真是要见识到一些雄伟壮观的历史遗迹才能在这花花世界坚持本心。希望下次有机会还能再来一次!

东戴河旅游好玩的地方之姐妹淘的快乐