2022.09.30

【探秘巴拉格宗】3天2夜徒步之旅!

这是一块神奇而壮美的土地

这里雪山高耸、巍峨壮丽、嶙峋陡峭

草甸嫩绿、生机盎然、牛羊成群

这是一片静谧

拥有无与伦比的原始自然美景的乐土

这是一条通向梦想的天路

3天2夜

22公里

只为去风里行走,去风里拥抱你

徒步

不需要理由,也不需要答案

走出去

才会体会到徒步的精彩、乐趣和意义

行程介绍

徒步简要路线书

1、集结号吹响

全国各地的队友在香格里拉集合,您乘机抵达香格里拉后,巴拉格宗工作人员将在出站口举接站牌“ 巴拉格宗欢迎你”接机,您将乘坐我景区专用车前往巴拉格宗景区,办理入住手续及享用晚餐。

餐饮:含晚餐  住宿:悬崖神迹酒店

2、巴拉卓玛拉康—回音壁-巴拉村—香格里拉大峡谷

由于初上高原,为了以最好的状态迎接3天2夜的徒步之旅,我们为您安排了一天的轻松游览行程,体验一次高空滑索,感受峡谷的自然气势,看着沿途的风景,一路心旷神怡。

早餐:酒店  中餐:含   晚餐:含

住宿:悬崖神迹酒店

3、香巴拉佛塔-归宿旺牧场(徒步第一天)

徒步行程第一天,也是最艰难的一天,早餐过后团队前往香巴拉佛塔祈福转山仪式,9点集合开启徒步之旅。徒步,不仅仅是走出去,而是把自己找回来。在徒步中找回自己,在徒步中磨砺自己,其中的每一步都会是一种领悟和一种收获。

早餐:含   中餐:含  晚餐:含

行程:9公里

住宿:归宿旺牧场

4、归宿旺牧场-乃当牧场(徒步第二天)

早餐后收拾装备一路徒步至乃当牧场,行程相对轻松,一路上原始森林,高山草甸,涓涓细流伴随着你,视线开阔,景色越发壮美;仰望天空、山峦、溪流和云雾,感觉整个身体都被放空了,我们就在这个深山中放空自我,在行走中积聚力量。

早餐:含  中餐:含   晚餐:含

行程:8公里

住宿:乃当牧场

5、乃当牧场-巴拉村(徒步第三天)

若要问,途中累不累,我的回答是很累,累到下山的时候双腿发抖,但是下山后回头看看,看这座被自己征服的大山,心里很是感动,路途中的艰辛和付出只有自己知道,我会感恩自己的坚持和不放弃,会感谢路上遇到的同行人给予的鼓励和帮助,感谢让我在工作之余和大自然能有个亲密的接触。

早餐:含  中餐:含   晚餐:含

行程:5公里

住宿:雪山悬崖神迹酒店

6、巴拉村-香格里拉-返回您温馨的家(徒步结束)

都说最好的修行在路上,以一颗赤诚之心融入自然,感恩所有的发生和遇见,晴天、雨天都是风景,微笑、流泪都有意义,未来的路,平坦或是荆棘,都要勇往直前!

早餐:酒店

🏃徒步注意事项

1、活动所涉及区域海拔在2600-4400M,注意体能的分配和恢复,如有异常请及时告知领队,以便及时采取相应措施。

2、保持良好的心态、足量饮水、注意防寒保暖、合理膳食。

3、严格保护环境,保护野生动物、植物,不得捕杀或毁坏。

4、因环境、条件限制,活动中关于吃、住、行等如果有所欠缺,请理解。

5、领队有权根据活动进展和天气情况或者不可抗拒等因素来调整活动内容和行程。

如果你也喜欢户外徒步,那么我们可以一起前往巴拉格宗探秘。去追逐一段旅程,让自己成为理想的模样,去重获另一种人生。感悟人生,释放压力。四天三夜、两天一夜,巴拉格宗还有更多徒步路线等你们来解锁。

走在路上,我们可以驻足欣赏沿途的风景

头顶蓝天,我们可以享受与大自然的亲密接触

脚踏大地,我们可以用双脚丈量世界

闭上双眼,我们可以感受太阳的温暖

如果,你也相信无限风光在险峰并享受巴拉格宗徒步之旅带来的震撼,那么,就在即将到来的国庆黄金周开启一段徒步之旅吧!

【探秘巴拉格宗】3天2夜徒步之旅! 编辑