2022.07.21

马背旅行丨在不疯狂一次我们就老啦!

众所周知,提起呼伦贝尔,我们脑海里就会浮现出一望无际的大草原,而在大多数人的印象中,都会觉得草原上的孩子是在马背上长大的。实则也如此。

黑山头是来到呼伦贝尔非常值得去到的一处旅游景地,而在黑山头最出名的那自然就是骑马了,传统的骑马枯燥乏味,想像一下,自己开车飙车和被人载着怎么会是同一种感觉呢。

所以,新奇的马背旅行他来啦,马背旅行多年来致力于打造传统马术教学与小众旅行,我们经过多年发展,已成为国内可骑乘马匹数量最多的传统马术培训基地,同时还拥有三万亩天然草场打造的环保旅行体验基地。将传统马术教学与草原小众旅行完美融合在一起。

在专业的马术指导团队的引领下,客人们能够更容易的掌握马术技巧,每一位教练员都十分亲切且专业,非常具有耐心,完全对我们可爱的客人们倾囊相授,让每一位客人都能够收获更多的马术技巧和经验,达到不一样的旅行体验。

当然如果你觉得我们只有骑马这一大亮点,那你可就错了,星空帐篷营你住过吗?夏日的夜晚抬头就可以遇见满天繁星。最原始的草原牧民生活你体验过吗?喂小羊,挤牛奶,新鲜的牛羊肉吃到你直摇头。当然这一切都不是最重要的,我们的营地没有电源,没有水源,没有信号,真正的脱离城市的喧嚣,让你来一场与世隔绝与大自然相亲近的机会,你能够体验成功吗?

夏季不一定是最美的,但绝对是最突出的季节,这个夏天,约上一起毕业的伙伴,带上相濡以沫的恋人,载着老当益壮的父母,在马背上与大草原来一场美妙的邂逅吧!

马背旅行丨在不疯狂一次我们就老啦!