东莞 有条600米的小吃街,200间美食店,小吃种类多达10000+种,带10个胃去都可以塞到爆,这条美食街,相信去过的人都对它“爱恨交加”,因为好吃的太多了,你会控制不住你的嘴,然后,体重就蹭蹭蹭往上增。
中大创客坊
中大创客坊临近新华学院,在这里,甚至可以找到各种具有麻涌特色的小吃,炸虾堆、炸鱼骨、钵仔糕、香蕉干...这是不是你小时候最爱吃的呢?
这里还有许多网红派的小吃,猪扒包、章鱼丸、网红雪糕鸡蛋仔、疯狂土豆串...此刻的我又在舔屏啦。
然后,怎么能少得了一杯柠檬茶呢?都说柠檬茶是美食街的标配,左手柠檬茶右手羊肉串的搭配,我觉得你可以尝试下(可能好有型)。杨枝甘露,芒果西米露等等,都是我们的夏日必备。
你们爱的糖水也都很齐全,红豆沙、绿豆沙、海带糖水、生蕉紫菜糖水等等...这个炎热的季节,来中大创客坊挑碗自己喜欢的糖水,最好不过了吧~
中大创客坊除了拥有超具魅力的齐全的各种小吃,一旁更是有很多小资情调的小店。闺蜜小聚、同事聚餐、情侣电影,都能满足大家喔。
到大喜冰室和闺蜜们喝喝下午茶,打开自拍模式,又充实了一个悠闲的下午。还有更多优雅的小店,抓娃娃小店等等,一天去一间,对于填满你的假期,绰绰有余~
朋友们下班不知道去哪里聚餐吗?三五个人,最适合吃卜卜贝啦,人均也便宜,配菜多,尤其在冬天的时候,卜卜贝是大家的最爱。
最适合情侣们去的枫魄私人影院,有种可以包场看电影的感觉。优雅温馨的私人影院,看电影之余也可以甜蜜约会。除了适合情侣们,也非常适合同学们朋友们的团建聚会,窝在一起看电影吃零食,真爽~
华阳湖创客坊
华阳湖·创客坊临近华阳湖,在这里,可以观看到大家都熟悉的光影水秀剧场。集吃喝玩乐为一体的亲民mall,还能满足大家的购物欲~吃喝玩乐买买买去哪里?当然来这里!
与中大创客坊不同的是,华阳湖·创客坊的美食主要以正餐为主,一家家环境高雅舒适的餐厅,最适合打扮精致的你,与好友来共享晚餐。
喜欢音乐餐吧的,可以选择去朴树或者是私享汇音乐餐吧。然后私享汇更是拥有华阳湖最佳观景台之称,光影水秀近在咫尺,浪漫的晚餐配上音乐,绝了~
另外,吉田居寿司、三舅剁椒鱼头、花千语、肯德基、海底捞...等等,真的是周一到周五,轮着去,也都排满了我的档期,妈妈再也不用担心我找不到吃饭的地方了。
如此高大上的环境当然要配上精致的食物,这里没有小吃街各式各样的小吃,但每一盘美食的出品必定是精挑细选,也总能满足身为吃货的你们。
画叶外面的小喷泉也最是深得小朋友的喜欢,每到晚上,总有一堆小朋友在这玩耍。还有小火车,载你环游创客坊一圈,看不一样的风景~
吃饱喝足,一定要来DY影城看一场电影,巨幕加上舒服的芝华士座椅,看一场电影也是一次高级的享受。反正小编看完还是不想走,还想继续坐在这里,因为真是太舒服啦~
华阳湖·创客坊也是散步拍照的极佳位置,每到晚上,漂亮的灯饰,湖边的晚风,热闹的人群。无论是散步或是遛狗,都非常惬意呢~