藏不住,东莞这个温泉度假酒店,超适合亲子家庭一起去玩

玩法:美食,自由行
东莞

发表于 2021-03-04 18:33

阳光明媚,暖意洋洋,用来形容2021年广东春天,最合适不过了。天气这么好,不带孩子旅游,似乎辜负了太阳公公的美意!所以,我带着孩子,从广州出发,自驾车1.5小时,来到东莞塘厦的三正半山温泉酒店了。

【儿童主题温泉房】

亲子酒店去过很多,但这么大的亲子温泉客房,还是私享温泉泡池真的很少见。2张亲子床,足够二孩之家了4个人好好睡一晚了!

房间的儿童玩乐区,有各种各样的设施:孩子们可以随时随地享受滑滑梯的乐趣;大人与孩子可以用积木砌出心中的王国;小朋友们还可以躲在帐篷里,与卡通娃娃一起露营呢!

值得一提的是,这房间还有一个大露台,自带了温泉池!晚上一家人在温泉池聊聊天,看看星空,呼吸新鲜空气,多么写意啊!

主楼客房还带着地暖,这波操作在咱们大南方应该是仅此一家吧,虽然现在天气暖和,但是在冬季那肯定是最大亮点,还有卫生间带着自动毛巾烘干机,从此告别毛巾湿漉漉了。客房内还有很多防撞的小贴,要不要这么温馨呀~

【室内儿童乐园】

对于亲子游来说,儿童游玩乐设施很重要!在三正半山温泉度假酒店,这里有一个室内的儿童乐园!波波池,滑滑梯等,很适合小龄宝宝玩!而且全部设施,都是用泡沫做的,让人放心!

【彩虹路欢乐车】

每次来这酒店,都会被这沿湖彩虹路的欢乐车所吸引。在树林下,大钟湖湖旁,开着车享受阳光与清风,相信是我们每个大人的梦想!

但小朋友,竟然有机会在这里实现这个愿望!开上一台欢乐车,听着喜欢的儿歌,欣赏着两边的美景,享受着阳光的沐浴,优哉游哉!

【家庭自驾电动船】

这里的环境,真的有种世外桃源的感觉!超大的湖,如果仅仅靠双腿环湖走,是永远走不到尽头的!所以我喜欢开船!

不用自己出力,只要控制好方向盘,就能带上一家人,自驾电动船游湖了!虽然这里不是桂林,但也胜似小桂林。

开阔的湖面,两岸苍苍郁郁!这时候,我想起了宋代徐元杰的一首诗“花开红树乱莺啼,草长平湖白鹭飞。风日晴和人意好,夕阳削鼓几船归”

【优质珍稀温泉】

这里的温泉区很大,占地面积3万平方米。38个欧式花园风的泡池。芳香四溢的玫瑰池,清香扑鼻的桂花池,醉人心沁的红酒池……伴随着香味,泡着泡着,整个人都放松下来了。

不过我个人最喜欢的,还是这里的玻璃空中泡池和湖边几个泡池。泡池建在半空中,绝对的网红风,随便一拍,就是大片了;

而湖边大地漩涡池、水女神广场水疗泡池也是极度享受。看着广阔的湖,望着蓝蓝的天空,烦恼尽消!

而对于小朋友们来说,温泉区的水上精灵池童真无敌,亲子互动十足。而且它是温水的,冬天也能满足孩子们戏水的愿望!

亲水区的玛雅城市童真奇幻风情恒温水堡绝对是大大的惊喜!五颜六色的水上卡通设施,仿佛把儿童水上世界搬了过来!据说4月初就要火爆来袭,开放了。

【酒店美食】

酒店早已不是睡眠的代名词,美食也是必不可少的。三正半山温泉酒店的餐食丰富精致,揽尽世界美食,专为挑食的小孩准备!

三正半山温泉酒店沙利文西餐厅提供各种美食,自助餐当中最受欢迎的当然是各种海鲜。在这里,各种新鲜的海鲜琳琅满目。

除了海鲜,这里的各种肉类也非常多。牛扒火候正好,既有外皮焦香的口感,也保留了肉质的嫩滑和饱满的肉汁。餐厅的先做的火焰煲仔饭也不容错过。

这里的甜品同样不能错过。各种甜品制作非常精美,光是颜值就已经能征服挑剔的饕客。而且这里的甜品制作非常美味,甜度正好,完全不会有腻的感觉。在饭后来上一份甜品,就是大大的满足。

叹早茶

广东人的一天,多是从早茶开始的。早晨与家人或朋友,一起叹“一盅两件”,闲话家常,是广东人独特的生活方式。出门在外,担心没喜欢的早茶?这个在三正半山温泉酒店不成问题,汉宫中餐厅提供美味早茶,点心种类丰富,任点任吃。

三正半山温泉酒店真的十分适合亲子度假!带孩子游玩,无疑是辛苦的,但更是快乐的,只要选对住的地方,亲子游也能变得so easy!

东莞2682
藏不住,东莞这个温泉度假酒店,超适合亲子家庭一起去玩

东莞旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东莞自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东莞旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东莞旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口