更新时间:2025.01.30

留学生美西自驾游,旧金山华人车行胖叔租车还可以异地还车!

发表于 2022-04-07 09:47

3月中旬去美国西海岸大概玩了10天,去过之后我的感受就是:太好玩了,西海岸实在是太美了,我还要来!这次主要去了旧金山和洛杉矶,算是比较顺利的旅程,所以把经验记录下来,主要是关于租车的,因为我还撞车了,也想和大家分享一下撞车后的经验。(只能说找一家靠谱的租车店真的很重要,后续有介绍哦)

美国作为车轮上的国家,租车公司还是比较多的,像我们留学生们比较耳熟能详的便是Avis、Hertz、Enterprise、Budget等美国本土知名租车公司。但是根据我身边的华人朋友们租车体验看来好像都不是很理想。

我们本来落地旧金山之后是打算租赫兹的,但是朋友和我们推荐了一家咱们华人自己经营的车行,叫胖叔租车,而且他家刚刚在旧金山开了分店,真是太巧了。而且他家好像在美西都挺有名的,我们远在华盛顿的好多同学都听过他家的名号。

落地后,胖叔租车的员工还会来接机带我们去提车,他家的车型还是挺多的,因为我们几个姐妹人比较多,最后还是选择租了一台空间更大的SUV。胖叔租车这边的员工都是咱们华人年轻的小伙伴,所以我们选车的时候聊得都很开心。最关键的是,一般来说,21-25岁的年轻人在美国租车要每天加收25刀,而胖叔租车这边完全没有额外的费用,保险的话性价比也很高,真的是强烈推荐!

然后就说说咱们这次出行出的事故吧(其实也不严重,人都没事,哈哈),我们在旧金山第三天的时候,本来以为我们自己开车已经开的很6了,但没想到还是让人给撞了。那是一条十字路,我们车速很慢,但有一辆车横向撞了过来,虽然只是车轮中招,已经动不了了,但是当时确实吓到了,尤其是我开车的闺蜜吓得不轻了。撞我们的是一个墨西哥移民,英语也不利索,于是我们联系了胖叔那边,胖叔很快安排了人帮我们来处理后续的事故,还是很靠谱的。因为这件事耽误了我们一天,但是后续胖叔很快给我们安排了新的车子,真的是非常感谢他们!

游记提到的目的地

留学生美西自驾游,旧金山华人车行胖叔租车还可以异地还车!

旧金山镇旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的旧金山镇自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量旧金山镇旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多旧金山镇旅游信息就来携程旅游攻略。