天数:2 天
时间:4 月
人均:1500 元
和谁:亲子
原本计划和于小妞去台湾自由行,结果户口所在地受限制,只能跟团。干脆就弃台湾去澳门,去澳门想着从陆路口岸过一次境,顺路再去一趟珠海的海洋王国看看企鹅。
在网上预订了企鹅酒店包两张海洋王国门票的套票,淡季人不是特别多。海洋王国实在适合亲子游,各种海洋动物还有各种娱乐带给孩子们无比欢乐的同时还可以学到很多海洋动物的知识。
从杭州出发到达珠海机场,珠海机场都有去往企鹅酒店的班车(班车在马戏酒店也停车),38员一位,很方便。
美食广场吃过饭,去往海洋王国,在去往海洋王国长长的通道里,处处都是企鹅的影子,萌萌的蠢态实在是太可爱。
海洋馆内最靓丽的一道墙莫过于装满了水母的水族馆。五彩斑斓变换的灯光下,那速度极快的水母仿佛在跳舞,妖娆的舞步中千娇百媚着……
看过海底世界的各类鱼,虾,蟹,水母等,前往此次最想看的企鹅馆。去往企鹅馆的路上,有音乐喷泉响起,在水雾中有绚烂的彩虹时隐时现。远处,施工的塔吊悬在空中。
企鹅馆里的企鹅并不能近距离的看的那么清晰,真正令人惊喜的近距离看到企鹅是在企鹅自助餐厅里。 晚八点是烟火燃放的时间,自然不能错过。
看过璀璨的烟火,回到企鹅酒店,一夜好眠。次日早,前往企鹅自助餐厅品尝美食。
企鹅自助餐厅里最引人入胜的莫过于这片冰山上的企鹅了。餐厅一角,一个有岩石有海水的角落上,很多只可爱的企鹅在水里翻飞滑动,或是站在那里发呆。
“珠海长隆国际海洋度假区汇聚了全球主题公园和度假区设计、包装、设备生产、制作等各类项目的最优秀公司,运用了当今世界最先进的技术和手段,结合中国人自身的创意和经验,是长隆人打造世界级民族品牌征程中的重要一步,是中国旅游行业比肩世界顶尖水平的代表之作”
长隆海洋度假区确实是亲子游玩的最佳去处,而我只是打酱油路过来看看那些超萌的可爱的企鹅们。
暂无目录
- 发现珠海宝藏胜地|乐享大湾区的最佳视野度假酒店 182431
- 珠海横琴岛,我喜欢的样子你都有(含详细攻略) 79816
- 广东自驾好去处,桂山岛踏浪看海,这是夏天该有的样子 51801