2020.08.16

小院美如画|悠闲雅致的世外桃源

有人说最理想的生活是,在大城市中奋斗,在小城市里生活,走过红尘岁月,看尽人世繁华,回归平淡人生。

乡村小院的宁静,让奔波不安的灵魂,得到诗意的栖居。

走进青龙古镇,有一个休闲雅致的小院《书画小院》,耀如白日,又皎若明月,晔兮如华,又温乎如莹。

入古风庭院,凭栏处赏景,当你置身于小院中,古香古色的建筑风格,仿佛已经进入了一个禅意的世界。

尘嚣到此戛然而止,只有空、静、慧的力量,让人心震撼,亦动亦静,相得益彰。

茶香作伴,祈福坐禅,修养身心,充分享用这里的,阳光、空气、风和雨水,感知人与自然的和谐,探寻书画生活的悠然,品味人生,从一副字画开始,小院书画,匠心小品。

山致远,心幽静,禅茶书画,妙趣横生,让自己沉静在禅的世界中,去理解书画、感悟人生、寻找真我,寻找内心的优雅与宁静。

春夏秋冬,读书喝茶,内心有大海,春暖花自开,心有桃源,何处皆是水云间,只闻花香,不谈喜悲。

体验农家风情,重温乡村之旅,舒畅的乡土气息,一步一景,风光如画,早晨鸟语花香相伴,尝绿色有机蔬菜,自然清新、闲逸静美的体验空间,醉月迷花、回归田园的生活方式,让从来没有走出过城市的人们,感受浓浓的田园风光。

邀三五好友,在美景的陪伴下,品独特的农家菜肴,尝地道农家舌尖上美味,觥筹交错、推杯换盏,交流增加之间感情。

品质的服务,温馨的灯光,让你有种回到家感觉,在这里停留小住,可以得到片刻安宁和沉淀,让因生活奔波忙碌而浮躁不安的我们,享受生命最本真的恬静乐趣,寻找繁华都市里宁静的自己,读书烹茶,会友畅饮,不待时光染白发。

寻一方庭院,安放心;沏一壶清茶,平淡心;读一本闲书,宁静心。

悠闲雅致雅致的书画小院,风景美如画的世外桃源,“ 时光尚在 · 尽享美好 ”!

小院美如画|悠闲雅致的世外桃源 编辑