2020.07.13

带你西双版纳深度游~

天数:6 天 时间:4 月 人均:2800 元 和谁:情侣

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!

旅行的意义是在于去了那些不同的地方,看了那些不同的风景,知道了那些不同的事,感悟了那些不同的人生!

七彩云南,一个美好而神秘的地方,许多人心之所向的旅游胜地,让我们来一场说走就走的云南专属定制服务之旅!

D1【打开美好度假时光】自行到达目的地——西双版纳:推荐游玩大佛寺、晚上游玩告庄西双景夜市

西双版纳美食推荐

小吃类:烤鸡、傣味烧烤、柠檬干巴、糯米粉、竹筒饭、菠萝紫米饭、香茅草烤鱼、喃咪、烤肉(5-20元/份)

特色菜:喃咪拼盘、包烧、青苔、酸笋煮鱼(鸡)、香竹饭,炒蕨菜[青苔]、熟鸡肉剁生、鸭脚、竹虫、油炸牛皮、油炸猪皮、手抓饭、芭蕉叶蒸肉

餐馆类:曼腊罕旦傣味、傣族 园、阿苗傣家等(3人餐80-200不等)

特产类:咖啡、茶叶、热带水果、果脯、干巴等

D2【植物王国】中科院西双版纳热带植物园(含电瓶车)+野象谷(含往返索道,大象表演,骑大象费用自理):住西双版纳

上午:酒店早餐后,乘车前往游览5A景区-【中科院西双版纳热带植物园】,(约75公里,车程约1小时) ,游东南亚热带植物园——名人名树园、铁王树、见血封喉树、跳草舞等。

下午:前往AAAA级景区后乘车前往【野象谷】,亚洲野象、野牛、野猪、猕猴、巨蜥、蟒蛇、犀鸟等国家保护动物的踪影,幸运的您还有机会看到壮观的野象群出没,它们时而河边嬉戏、时而踏草寻欢,高兴时还会昂起长长的鼻子唱响高亢的歌(因森林内野生动物出没受时间、天气、区域等诸多因素影响,我们不能保证您能看到这些可爱的精灵)我们特意为您安排了大象表演,让您与乖巧、聪明的大象零距离接触。在亚洲象繁育中心,为天生残疾或弱小而被遗弃、或被毒贩利用而需要戒毒的野象们洗澡、打扫象舍、喂食,与小象宝宝亲密接触。

D3【孔雀放飞】原始森林公园含电瓶车+曼听公园+总佛寺+“澜沧江·湄公河之夜”歌舞篝火晚会

上午:酒店早餐后,前往4A旅游风景区【原始森林公园】,公园占地面积26310亩,园内森林覆盖率为98.6%,是目前北回归线以南保存完好的一片原始森林,它的自然优势融汇了原始森林神奇的自然风光和浓郁的民俗风情,集中突出体现了"热带沟谷雨林"、"以孔雀文化为主的野生动物展示"、"以哈尼族-爱尼人为主的民俗风情展示"三大主题特色

晚上:观看【澜沧江篝火晚会】,在曼听公园的澜沧江畔,《澜沧江•湄公河之夜》的表演每天都会吸引很多人,游客可以品普洱茶,喝傣家酒,吃傣家美食和水果,同时,还能观赏歌舞表演,感受西双版纳少数民族的民族风情。

D4『探秘神秘部落』基诺山寨+曼听公园+总佛寺:住西双版纳

早餐后,

前往游览“神秘、奇异”而著称的【基诺山寨】,全国全面、集中地展示基诺传统文化的保护区,以自然村寨为依托集中展现浓郁的民族历史文化、神秘的原始宗教文化、古朴的生产生活方式、独特的民居服饰文化及秀美的自然风光。

午餐后:参观【曼听御花园】(参观时间1.5小时,电瓶车40元/人自理)曼听公园占地面积400余亩,园内有保存完好的500多株古铁刀木林及植被,园内有山丘和河道,又有民族特色浓郁的人文景观,是个天然的村寨式公园,景区集中体现了"傣王室文化、佛教文化、傣民俗文化"三大主题特色。以前是傣王御花园,传说傣王妃来游玩时,这里的美丽景色吸引了王妃的灵魂,因而得名。已有1300多年的历史。

而后前往游览中国的南传佛寺庙,昔日傣王宫【勐泐大佛寺】,景区以弘扬“南传佛教文化”为中心,以现代的手法传承传统文化,满足现代游客对历史、佛教文化、地域文化等进行观赏体验的需求。

D5【穿越丛林】西双版纳热带雨林国家公园望天树景区(单程游船、观光车、树冠走廊/玻璃桥廊2选1):晚上推荐游玩滨江夜市

酒店用早餐,乘车前往【望天树景区】,西双版纳热带雨林国家公园望天树景区位于勐腊县东北,是热带雨林国家公园的核心景区,也是从水、陆、空全方位体验热带雨林的好地方。在雨林中可以看到很多参天大树,有的甚至高达80米。还可以体验惊险刺激的空中走廊,它搭建在几十米高的树上,可以俯瞰整片热带雨林景区,非常壮观。

D6『再见,云南』早上自由活动,西双版纳——回家

睡到自然醒

酒店早餐后,根据返程的航班时间安排版纳送机,结束愉快的云南之旅,返回温暖的家,早上自由活动,推荐游玩告庄。

用餐安排:早餐酒店自助,中、晚餐自理。

温馨提示:

1、退房、返程前请仔细整理好自己的行李物品,请不要有所遗漏,以免增加您不必要的麻烦。请核对好送机时间,以便我们能顺利将您送至机场。

2、针对我们的精心安排和导游服务工作中的不足,请留下您的宝贵意见,感谢各位贵宾对我们工作的支持和理解,我们希望有机会再次为您服务,如果您对这次云南之行感到满意,请不要吝啬介绍给您的亲朋好友,谢谢!

3、注意航班时间,考虑到交通等不可预估因素,请提前到机场办理登机手续,以免延误航班,在返程前,请关注目的地当日气候状况,下机前做好添减衣物的准备。

带你西双版纳深度游~ 编辑