如果是带着孩子的亲子游,我觉得一些有动漫主题的卡通乐园或者一些只在暑期才举办的活动,都是非常适合参加的。还有一些艺术画廊可以带孩子感受一下欧洲艺术的风情,对比我们中华艺术会更觉华夏文化之深厚博大。(多图,用流量的朋友慎点,谢绝转载)
不花钱和孩子们玩转伦敦(卡通园、艺术画廊和暑期活动篇)
41 在皇家节日大厅Royal Festival Hall乘坐会唱歌的电梯(JCB玻璃电梯)。
42 Neal’s Yard是INS上的网红打卡地,给孩子们拍摄丰富多彩的照片发到instagram账户。
43 在科文特花园Covent Garden市场和广场看街头艺人的表演,然后再去高档美容店和时尚精品店偶遇崭露头角的时尚达人。
44 在莱斯特广场Leicester Square的乐高商店里,用著名的塑料积木创造出令人惊叹的创意。
45 在《哈利·波特》电影拍摄的莱登霍尔市场Leadenhall Market你可以沿着的魔法小径漫步,也可以推着手推车前往国王十字车站标有“9又3 / 4站台”的魔法世界Platform 9 ? at King's Cross。
46 你可以在南岸中心Southbank Centre观看滑板者们的玩命表演,也可以在“House of Vans”观看U型滑道演出。
47 去海边寻宝 – 在加布里埃尔码头Gabriel's Wharf或者在伦敦城的千禧桥Millennium Bridge那边的海滩上,可以在那里找到贝壳、旧陶器、烟斗和碎瓷片谁知道是不是海盗留下来的呢。
48 在戴安娜王妃纪念游乐场Diana, Princess of Wales Memorial Playground里有一个巨大的胡克船长的海盗船,小孩子们可以在那里扮演海盗船长玩游戏,或者在汤姆博林湾游乐场Tumbling Bay playground的岩石池里压水花或者在晃来晃去的大桥上玩保持平衡的游戏。
49 在沃克斯豪尔城市农场Vauxhall City Farm可以见到雪貂、兔子、羊驼等动物,在Mudchute农场和公园可以见到农场动物。
50 在科学博物馆Science Museum可以看到令人惊奇的展品,包括阿波罗10号指挥舱和斯蒂芬森的火箭。
51 探索V&A童年博物馆V&A Museum of Childhood,在那里你会找到可以追溯到17世纪的玩偶屋、游戏和建筑玩具。
只有暑期才有的一些免费活动
52 在伦敦音乐节London music festival上,你可以在阳光下自由放松,听着才华横溢的艺术家们的音乐
53 一年一度的摄政街“夏季街”Regent Street Summer Streets活动,从零售商到街头食品,都可以享受优惠。
54 每年夏天英国石油公司BP Summer Big Screens夏季大屏幕活动的一部分就是观看现场直播的歌剧或芭蕾舞表演,你可以在特拉法加广场(Trafalgar Square)野餐。
55 在喷泉旁乘凉,冬季和夏季电影节的活动时会有露天电影放映。
56 在城市周围的大屏幕前免费观看温布尔登草地网球锦标赛Wimbledon Lawn Tennis Championships。
57 聆听一些自由的演说,伦敦最直言不讳的演说家有时会在海德公园Hyde Park的演讲者角分享他们的观点。
伦敦免费的艺术画廊
58 在英国泰特Tate Britain美术馆来一场从1500年到今天的英国艺术史之旅吧。
59 查看皇家艺术学院Royal Academy of Arts免费收藏的艺术品、雕塑和雕像。
60 在国家美术馆National Gallery欣赏世界伟大画家的作品,包括波提切利、达·芬奇、伦勃朗、透纳和梵高。
61 在泰特现代美术馆Tate Modern欣赏更多毕加索、罗斯科、Dalí、波洛克和沃霍尔等人的当代杰作。
62 在市政厅艺术画廊Guildhall Art Gallery惊叹于前拉斐尔派画作,研究伦敦17世纪的绘画以及更多艺术作品。
63 在华莱士收藏馆Wallace Collection的弗兰斯·哈尔斯(Frans Hals)名画中,你会注意到那个微笑的骑士的眼睛是如何在房间里跟着你转的。
64 请留意巴比肯中心(Barbican Centre)拐弯处的免费临时展览。