首发歌曲!羌年,邀你《相约汶川》!

汶川

发表于 2021-11-01 21:30

歌咏汶川精彩

唱出汶川邀约

距离羌年倒计时4天

我们在汶川等你!

一首歌曲,一段回忆

一座城市,一份美好

今天

用歌声唱响最美汶川

汶川县文化馆原创歌曲

《相约汶川》

邀你一起来聆听~

听,相约汶川!

作词:刘姗 杨林

作曲:杨 林

演唱:西拉加措

风闻百花香,无忧家园美

轻轻走进你,放歌在羌山

秘境的天地,共叙今生缘

岷江舞龙脉,心恋故乡情

哦……

啊……

走进你呀,走进你呀

我们相约在汶川

往事越千年,流淌在藏寨

让我告诉你,家国的情怀

五彩的画卷,幸福的时光

青山绿水长,醉美在家乡

哦……

啊……

走进你呀,走进你呀

我们相约在汶川

《相约汶川》是汶川县文化馆原创歌曲,由刘姗、杨林联合创作完成。

用音乐敲响城市的大门,用故事解锁城市的密码。

这首原创歌曲用具有汶川特色的声音和元素创作成歌,巧妙地将汶川地域文化融入到音乐之中,唤起大家对汶川美好生活的向往和追求!

声声入耳、句句入心。歌曲《相约汶川》用娓娓动听的音乐,优美动情的旋律,饱含深情的演唱,唱出了无忧汶川独特的魅力,给人留下难忘的印象。

汶川县原创歌曲《相约汶川》唱响了汶川风采,助力了汶川文旅深度融合发展,同时也为汶川创建国家级全域旅游示范区添砖加瓦,为即将到来的羌年增添多彩的一笔!

羌年盛会欢聚汶川

浓浓羌情淳朴真诚

正值羌年之际

小游向大家发出诚挚邀请

欢迎大家一起相约汶川

共赴一场欢乐的盛会!

约,无忧汶川!

相约汶川,赏汶川美景,静享慢生活!

汶川县地处四川省西北部、阿坝州东南部,拥有“首批天府旅游名县”、“熊猫家园”、“西羌门户”等一系列熠熠生辉的城市名片。

山川如画,风光秀丽!近年来,汶川一直以“+旅游”为中心不断发展,拥有丰富的文旅资源,这片4084平方公里的后花园,成了无数人向往的“康养目的地”。

相约汶川,玩转汶川羌年,感受浓浓羌族味!

再过四天,一场传统的盛会和欢乐的盛宴即将在汶川开启,在这一天,人们会还愿敬神、吃团圆饭、喝咂酒、跳莎朗,共同欢度这场精彩的盛宴。

热闹的羌年是汶川重要的文化传承,让藏羌回汉等多民族文化在无忧地融合!面对即将到来的羌年,让我们相约汶川,一起见证汶川民族大团结的繁荣新貌!

近年来,汶川从多领域、多角度出发,不断推动文旅融合深度发展,进一步扩大汶川知名度、美誉度和影响力!

未来,汶川将全面形成宜居宜业宜养宜游的绿色发展新格局 ,成为充满人文魅力、诗情画意的无忧城!无忧汶川,欢迎您的到来~

因为一首歌

恋上无忧城

让我们一起相约汶川

尽情体验汶川风情

感受汶川魅力!

汶川1194
首发歌曲!羌年,邀你《相约汶川》!

汶川旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的汶川自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量汶川旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多汶川旅游信息就来携程旅游攻略。

阿坝藏族羌族自治州旅游快速入口