2020.10.29

丽江,不为邂逅,只为开启爱的相拥

2020注定是一个特殊的年份,而对于我来讲愈加特别,因为我遇到了人生中最重要的人,并选择丽江与她相拥。

旅拍是当下时尚的生活方式,更是记录婚姻缔约的浪漫回忆。丽江,又是爱情的天堂。蜜月之旅和旅拍之地的重合,琴瑟情侣与爱情天堂的相遇,似乎在诠释着艳遇之都的另一种邂逅。

和往年旅行不同,今年的旅行要多一份勇气,口罩和防晒霜是赶赴云南的必备武器。落地丽江机场之后,旅拍工作人员给负责了接机并安排了下榻的客栈,为接下来的三天旅拍工作做足准备。

旅拍之旅

丽江的太阳似乎很慵懒,孕育着不争朝夕的丽江人民。约好的10.30去店里试装,路上还遇到了各式服装的情侣们,更增添了一份惊喜和期盼......

偷拍了两张,好像被新娘子发现~~小样,拍的不好小心跪榴莲!

如果选装是辛苦工作人员的话,那拍摄的一天犹如虐狗一般,那叫一个累。不过面对美美的照片内心还是愉悦的,也辛苦工作人员尽心专业的为我们拍摄。

拍摄路途中的远处蓝天白云~

下面皆为我之摄影作品,与旅拍摄影师无关,哈哈~

蓝月谷
这小姿势,有点君临天下的感觉,是哇娘娘!
蓝月谷
羞答答的玫瑰,静悄悄的开......预备~~唱~
蓝月谷
这才是专业摄影师的拍摄~
蓝月谷
敬业的摄影师阿圣,你还不知道你也成了别人的拍摄对象吧?

男人这个动物注定是女人的陪衬,敢当绿叶是我一天下来对自己的定位。除此还可以领略一下蓝月谷的美景风光。

甘海子天堂度假区
乌云密布,莫非天蓬元帅要下凡~
甘海子天堂度假区
匆忙拍摄,没有逗留太久,有缘下次再来
还原拍摄现场~

旅拍是属于别人的时间,没有兴趣的朋友可以直接略过。接下来就是属于我们自己的节奏,赏风花雪月,看云卷云舒,不争朝夕,只为与你牵牵手、晒晒太阳,发发呆,余生足矣!

沪沽湖之行

传说女儿国,最美泸沽湖,一起去喝一口能让八戒怀孕的湖水,去走走摩梭人的走婚桥

山不在高有仙则灵,湖不在深有故事则灵。天公不作美,因为是阴天拍不出湛蓝天空映照湖光四射的感觉,但足以让人心旷神怡!

泸沽湖风景区-观景台

先是俯瞰,再是亲临,环湖360度,可以领略泸沽湖的每个线条的美丽。

想要更换新手机的朋友,可以尝试在湖中拍照,定会让您如愿以偿~
情人谷的烈阳直穿云霄,随后又温柔的洒落在湖面~犹如一对情侣在打情骂俏!
停摆的小木船像极了当下全球的经济,正在蓄势待发~
花永远是美的代言人~

美人是美景的点缀,美景是美人的粉饰,交相呼应,相得益彰。

走婚桥,意义大于形式,走腿不如走心。略拍两张,表示来过。

走婚桥
走婚桥
沿途各种小商贩,摩梭阿婆很是上镜。

飘曳的经幡在为新人祈福

榴莲今天要跪了吧?  嗯!

泸沽湖之旅的最后压轴是篝火晚会,个人还是比较喜欢,因为亲身感受到了当地的文化。

丽江古城

或许是看多了江浙沪的山光水色,对于丽江的山水有些司空见惯。但丽江古城的人文气息深深的吸引了我。站在古镇中央,尽可能的放慢脚步,因为你时刻会担心错过什么,每个角落都是美景,每个匾额都是文化。

丽江古城

走在古镇的石板路上,不为景点,只为给内心找到最舒适的感觉。即便同一条路,都会有不同的发现,不一样的感觉。

巧遇网红夏夏的音乐工坊—醉乡民谣,丽江是个神奇的地方,即有醉乡的浪漫又不缺民谣的时尚,配上500hundred miles,似乎感觉毫无违和感。

花是美的代言人,美丽的丽江怎么能缺乏花朵的陪伴呢?!改用杨绛先生的一句话“不官不商,唯有花香”

丽江古城

丽江古城,可以坐看云转云舒,天气也是说变就变的,雨的衬托让古城增添了了些许浪漫!也让我们邂逅一家古城书店。

丽江古城

今时新人偶遇古世婚书,是天空作美又或是琴瑟使然!

晒太阳和撸狗似乎是来丽江的每位小姐姐的必备清单~

丽江古城
和人一样,狗也分好多种,有种狗就是戏精!

最后呈现的是我最爱的一张照片

希望我爱的人每天都能如此的笑容灿烂
丽江古城

丽江,不为邂逅,只为开启爱的相拥 编辑