玩法:摄影,自驾,自由行
发表于 2020-06-23 02:31
朋友,玩水吗?
会湿身的那种
炎炎夏日,与其在家里吹空调吃西瓜
不如到户外来一场竹海间的漂流。
夏天到了,我们年轻人需要一场不一样的旅行,
不仅能漂能泼还能烤能吃,还能水上闯关。
平时生活在钢筋水泥下的我们,难得可以拥抱大自然,
感受自然和生命的最亲密的交流。
学着去切换生活状态,将自己完全放空。
人生得意须尽欢,玩水烧烤一样都不能少。
在安吉的星潮营地,给身心来一次久违的放松。
无漂流,不夏天。水就像是夏天的精灵,人们在想尽办法和它来个亲密接触,于是乎,游泳、溯溪、潜水、皮划艇、冲浪、海岛、漂流…一系列的水上项目,是人们夏季的首选娱乐。
玻璃漂流,竹尖上的漂流在离杭州80公里的安吉星潮营地,有一个藏于竹林中的玻璃漂流-云霄飞渡
森林竹海之上,悬浮长达2公里的玻璃滑道,落差超过120米,360度竹海峡谷尽收眼底
橡皮艇像过山车般穿梭其中,水花四溅,俯冲漂移,更有720度连环大回旋,这般刺激的空中漂流,谁玩谁爱!
网红安吉星潮营地,是漂流的一个全新玩法,可以说2.0版本了。如果从航拍的视角看去,玻璃滑道的轨道沿着山脉蜿蜒曲折,仿佛就像一条龙一样盘在半山腰,而这下面就是万丈竹海,空气十分清新。
早起还能看到山尖上云雾缭绕,就像仙境一样。
出发前先带个手环合个影~
漂流是需要穿上救生衣的,也是为了保护自己的安全。
这么小年龄的孩子也来漂流,实在太可爱了。
纪念下漂流出征前的小伙伴,大家此刻拿着的篓子,等一下就变成道具了哦。
漂流起点的水池比较小,大家都一个一个轮流排着队上橡皮艇。
走上橡皮艇,就要开始漂流之旅了哦!
这种的玻璃滑道漂流是一种全新的潮流,结合了玻璃速滑与水中激情冲浪,让你感受高空呼啸而过的刺激同时,又能体验驾驭飞舟激流冲浪的豪情。
玻璃滑道像星潮营地这样隐秘在竹海中,速度与激情并存,让人肾上腺素飙升的,估计很少了。
乘着橡皮艇,从滑道的起点,随着一阵阵的水流,顺滑而下,玻璃漂流相对于传统漂流更平缓,速度时快时慢,激情过后又会缓慢下来,跌宕起伏,两岸的翠竹相继后倒,伴随着微风仿佛像我们招手,心旷神怡。
下了玻璃滑倒后,就开始各方的泼水大战,毕竟有了道具,要打水仗起来就非常方便。
你一瓢我一瓢,一起送最会泼人的人C位出道。
其实玻璃滑倒一点也不恐怖,玻璃滑道全程约5分钟,当快到终点有个720度的大回旋,是整个滑道的高潮了,随之而来的就是俯冲下水,水花四溅,瞬间能让你湿身。
比一比,看谁泼得更狠,大家在水里玩得不亦乐乎,闷热的夏天里,在玻璃漂流中,还能享受独特的清凉一夏。
水上闯关你以为只有这些吗?
水上闯关吗,踩着漂浮垫过五关斩六将
结果当然是,巾帼不让须眉,男生一次都没走通的全程
小姐姐们倒是一个比一个勇猛,一口气就爬到了对岸。
竞技闯关游戏欢乐多,扑通落水享受也不错。
水上竞技,快乐向前冲,挑战脑力与四肢的瞬间反应,当落水的那一刻,也是欢乐无限。
玩完漂流,还有浆板,在绿水青山下划着浆板,别提有多惬意。
还记得花少里杨佑宁因为一个帅气的冲浪板圈了多少迷妹吗?即便不在海上,这块冲浪板也能在星潮营地也能体验到。其实它有个洋气的名字:SUP 桨板,又名站立划水板,起源于海上冲浪,现在发展到各种水域,亦动亦静,一桨一板就可水上畅行。
SUP浆板上可以同时坐三个人划行,最前面的人可以站着沿浆板一侧划桨,速度不用很快,左右交替着前行。后面的人可以叉开腿坐在浆板上保持平衡,平衡性比其他水上交通好很多。
当然你也可以选择独自划行,开阔的河景前,唯有你站在板上划行,很是帅气,简直就和背景融为了一体。撑着一把篙,如果此时再戴一顶斗笠,就说是不是“孤舟蓑笠翁”!
皮划艇在安吉星潮营地,还有皮划艇可以体验,这个比上一个浆板就简单易学的多了,单人就能操作,只要姿势正确,速度就非常快,在国际奥运上可也是十分精彩的呃项目。
看小姐姐划皮划艇,就是一种享受。
划着皮划艇乘风破浪
又或是一人一浆一板
划过碧绿的湖面,看着十分诗情画意。
两个人就更有意思了,一定要保持动作高频互动统一,速度就会越加越快。
烧烤时间烧烤时间到!撸串喝酒,竹海间的烧烤轰趴。在星潮营地,有一片开阔的平台,隐秘在竹海的环抱中,深藏在群山峻岭的秀美中,画面是如此的悠然诗意。
最诱人的还是这巨大的羊排,在烤炉上吱吱作响,让人垂涎欲滴,恨不得马上就开吃。
羊排切片,瞬间就被大家扫光。
下一秒,随着人群的到来,炭火的升起,肉串在烧烤架上滋滋作响,这里瞬间就变成了热闹的烧烤轰趴。丰盛的食材,让人垂涎欲滴。冰镇的饮料,让人爽透身心。
初夏的晚风从山间徐徐吹来,驱散了热意,带来了凉爽,在竹林深处,尤为清新。边享受露天BBQ的美味,边与伙伴们举杯畅饮,此刻是最放松的一刻。
星潮营地别忘了,这里可是个营地,可以在这片大草地上搭上帐篷,晚上可以一边烧烤一边数天上的星星。
也可以在这片大草原上开展团建的项目。
大草坪足够空旷,要玩什么游戏都能满足。
竹林里非常安静,只能听到我们热火朝天的烧烤声和谈笑风生的聊天声,时不时飘来风吹竹林刷刷的声音,夏日知了的叫声,与大自然的协奏,是这般美妙。
如果你喜欢野餐,那一定不能错过安吉星潮营地,这里有拍照非常好看的野餐道具,和三五好友在这里叙叙旧喝喝酒,人生岂不快哉。
这里的饮料也丰富多样,各种颜色的瓶子摆在一起,非常漂亮,又养眼。
随手拿起一瓶来喝,随手一拍,就是一张网红大片。
营地除了有烧烤野餐的道具,还有户外便携的瓦斯炉和小锅,都是为了专门来露营的客人们所准备的。
戴上墨镜,我就是整个营地最亮的崽!
别担心这里的酒快被喝完,还有各种不同口味的酒,都依赖尝一下。
捡到一串,忍不住就啃了几口。
网红摇摆桥如果小伙伴相约一起的,星潮营地的网红摇摆桥一定不能错过,分成两组,互相摇摆,狭路相逢勇者胜,心照不宣的把最倒霉的那个摇下水,是时候大显身手了,即使跌落下水也是透心凉。
组团站上网红摇摆桥,互相摇摆,看谁先把谁给摇下去!
人多的话更好玩,但如果是现在这点人数的话,这摇摆桥也确实很难把人摇下去。
地点&交通地点:位于浙江安吉县上墅乡,身处AAA级景区刘家塘村之中,绿水青山环抱
离杭州65公里,车程1小时
离上海240公里,车程3小时
里南京240公里,车程3小时
在竹林间漂一次流, 是让你回归自然的最佳体验。
来到安吉星潮营地,就像进入另一个世界。
你可以来一场酣畅淋漓的漂流,
或是一场团队间的泼水大战,
也可以在露台上品茗赏远方风景、听鸟儿鸣叫。
动静皆宜,让你从不同角度感受自然的魅力。
跑了这么多地方,唯有安吉星潮营地,已被视为包邮区最佳团建地点。
下一次的见面,或许很快就将到来。