更新时间:2016.08.22

knospe77

玩法:自由行,摄影,人文,自驾

发表于 2016-08-22 11:58

2016年7月14日

今天的任务是采购,一早出发前往英戈尔施塔特购物村(Ingolstadt Village),买买买!

谷歌地图上同样也有准确的中文名称,设置好方向,带好护照和钱包——出发!

英戈尔施塔特购物村(Ingolstadt Village)在小城英戈尔施塔特(Ingolstadt)城郊,从高速公路的英戈尔施塔特出口下来就有标志,转两个弯就到啦!

这个购物村是个村庄模式的购物中心,L型街道两边是一家接一家的名品商铺,多是世界一线的品牌(奢侈品),也有很多德国本土的优秀产品,总体而言价格都不便宜——当然要是跟中国市场上的售价比起来就便宜多啦,不打折的也只要花一半的价钱,若再碰上打折品,1/3都不到,相当的划算(还能出口退税)!

主营品牌:Marc Cain、N.Peal、Roeckl、UGG 、7 For All Mankind、Armani Outlet、Bogner、Calvin Klein Jeans、Escada、Guess、Gucci、Lacoste、Levi’s、Luisa Cerano、Marc O’Polo、Marvelis、Michael Kors、M Missoni、Napapijri、Park Avenue、Patrizia Pepe、Peak Performance、Pepe Jeans、Philipp Plein、Porsche Design、René Lezard、Roberto Cavalli、Superdry、Tom Tailor、Tom Tailor Denim、Tommy Hilfiger、True Religion Jeans、Trussardi Jeans、Versace、Salomon、Samsonite、The North Face、Timberland、Tod’s、Tumi、 Wellensteyn、Wolford等,个人推荐HUGO BOSS的男装,MFW的锅、刮皮器(送人超级合适),LINDT的巧克力(比机场免税店便宜),还有Timberland的T恤衫、鞋子什么的,经济实惠。包包我个人推荐德国本土的AIGNER,质地远远好过那些COACH什么的美国牌子。

购物细节就不说了,着重提醒两点:

1、采购之前可以凭护照到服务台去领取打折券——只是部分品牌有用,但去领一下拿着呗,万一用上了呢?

2、购物之后,甭管价格高低让店方提供“退税单”,这个要出示一下护照(有的店不要),积少成多,甭看有的一张单子只能退几个欧元,攒多了就是钱啊!(退税流程明天的机场篇里有详细说明)

这里没什么照片啦,上一张百无聊赖的儿子坐椅子上等大人的照片:

从购物村出来,前往就近的玩具反斗城(Toysrus),这里人少地方大,各种好玩的东西,带儿子来可把他乐坏了,我同事给孩子买了个滑板车带回国,我们给儿子买了个塑料大力钳,他喜欢得不得了!

其实小城英戈尔施塔特不仅是个历史古城,更是奥迪车的总部所在,有个奥迪汽车博物馆的,有兴趣的朋友可以前往参观一下。我们没去,而是回到慕尼黑的奥林匹克购物中心,吃晚饭,退空瓶(退了接近3欧元的空饮料瓶哦,妥妥的买个大冰淇淋),采购一些零碎商品,准备回国啦。

明日行程:安德赫斯修道院(Kloster Andechs),慕尼黑机场(Flughafen München)

英戈尔施塔特1
西游记——德国奥地利自驾12日游(第十一天)

巴伐利亚自由州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴伐利亚自由州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴伐利亚自由州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴伐利亚自由州旅游信息就来携程旅游攻略。

巴伐利亚自由州旅游推荐

巴伐利亚自由州旅游推荐移动入口: