夏日最适合情侣旅行的地方,一起逃离高温,去温州避暑撒欢儿

楠溪江
五马街
永嘉书院

发表于 2020-07-17 13:21

夏日里,最喜欢做的事,就是在楠溪江畔吹吹凉爽的风……

三月里,片片红继花惹人爱;

四月里,处处可见金灿灿的油菜花;

五月里,紫藤花一串又一串;

六月里,桐花朵朵似飞雪;

此刻,在这长廊里,我又遇见我喜爱的紫薇花。

紫薇,别名痒痒树。初见紫薇时,你提及了小时候常与小伙伴们给树搔痒,树叶发出沙沙声,孩子们发出咯咯笑声。

我说,这是一条紫薇长廊,堪称温州最美的紫薇林,非常适合拍情侣照片,你可带上她一起来。

你说,见了这么多的楠溪江美景,要到温州走走的。宅了许久,最向往的美景就是江南水乡。这里处处好风光。

我说,你们若来,我带你们玩转温州。

去看看泰顺的世界最美廊桥;

去逛逛大学时我们时常走的五马街;

去看看永嘉书院的爱洛斯云廊日出;

去品品温州美食……

在这座美丽的城市也留有你的青春记忆,一转眼,当初嫩嫩的你,也成了络腮胡大叔了。

那会,还可在师院桥上偶遇一下,如今,一晃多年不见了。小树林里,原本的小树,如今直冲云霄。那挥洒着汗水的操场,已盖起了高楼。教学楼门前的榕树,那树冠长得可大了,盛夏时节,倒是一个纳凉的好去处,遥想那些年,也可拿着蒲扇挥一挥,过一段慢时光。

说起那时的故事总是没完没了,记忆中所留下的时光是美好的,而在成长中总是交杂着烦恼的,我们对于那时做了减法,留下暖心的,那些促成长的片段也就略过了。

对我们每个人来说,最重要的是今天,喜欢鲜花的我们,喜欢用它们的美来妆点生活。但一季又一季的花开花落,让我们措手不及,属于我们的青春时光并不长,但我们可以有一颗不变的年轻的心。

你们若到温州来,可坐着竹筏慢慢游楠溪……

想着再次遇到你,会是怎样的情形,不知会不会盯着你,然后狂笑一番,许久不见,胖了的你估计会更搞笑,笑点颇低的我,如今迷上了行摄之旅,在行走间绽放着。

紫薇花花期6-9月,到温州来避暑是不错的主意,不妨到楠溪江走走,今天先介绍下几处适合你带着她取景的地。

这里是永嘉书院,先从这紫薇长廊开始。

农耕园

情侣桥

风雅颂民宿

金珠瀑

爱洛斯云廊

松树林

爱之岛

在甜蜜的日子里,带着心爱的TA,择一处喜爱的地,记录下手牵手。

四目相对时,羡煞了在旁的人。

多年后,再回首时,她说,影像记录的时光也是永恒的。

属于你们的故事,可在这处最美的山水里书写。一起旅行,游在最美的楠溪江。

暑假到了,夏日的欢快时光也来了。从清晨到日落,在永嘉书院这个美丽的地,我们拍了很多照片,我最喜爱的这10大摄影点,你若来,可一一记录一下。

若是想体验爱洛斯云廊的日出的话,那得起得早早的,那写着只有800米的岭子,得爬15—20分钟。站在亚洲最高的玻璃云台上,俯瞰楠溪江,那云消云散的美景令人啧啧称奇,那日出时分的绚丽,令人想让时光就在那一刻停留。

在这的夜睡得特别香。当清晨的第一缕阳光透过窗射了进来,我就随着鸟鸣声走出房间溜达,享受清新空气。这里是温州唯一的国家级森林康养基地,在这的周末,美好又有趣。

暑期到这来,最喜欢的事还有在瀑布前行走,感受水珠水雾迎面而来的畅快。

夏日最适合情侣旅行的地方,一起逃离高温,去温州避暑撒欢儿

楠溪江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的楠溪江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量楠溪江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多楠溪江旅游信息就来携程旅游攻略。