青岛--漂浮的心在这里沉淀

185****0478

2014-07-13

到达青岛  阳光正好 一个人迫不及待地奔向海边 沿着木栈道一直走 偶尔停下来观望远处 看看身边人的状态 就这样闻着微咸的空气 听着海浪拍子 一直呆到黄昏

海滨木栈道

晚上在船歌鱼🐠水饺和山东小伙伴一起解决晚饭 值得推荐 因为价格很实惠 味道很地道 主要分量也挺足 吃到撑〒_〒 吃完散步回酒店 很满足的夜晚╮(╯▽╰)╭

船歌鱼水饺(闽江路店)

2014-07-14

天主教堂超多新人在这边拍照 一兴奋也开始咔咔咔的拍 真的很美 教堂之类的 女孩子最没有抵抗力了😊

浙江路天主教堂

这些是老舍故居周围的民居 青岛的生活节奏挺慢 感觉本地的居民都喜欢摆弄庭院 种些花花草草 墙上也爬满了爬山虎或其他植物 在这照的照片 绿色都把建筑的弄得半遮半掩 欲语还休的样子

老舍故居

这是青岛美术馆附近的街道 因为去的时候美术馆在维修 所以没能进去很遗憾 但是我们凭着感觉随意走竟然发现了这条街道 当时真的觉得非常幸运 这里的墙上都画满了青岛各个具有标志性的建筑和景点 很美 让人觉得不虚此行

青岛美术馆

这个咖啡馆是庭院式的 也是无意间走进去的 很推荐 因为细节做的很到位 屋子里面还有一面图书架 整个风格是原木的  视觉感受很舒服 给人特别安逸的感觉  咖啡☕很香 提拉米苏也很好次~随意挑一本书 就可以在这里坐一下午 ~

李想咖啡体验馆

这些都是大学路上的咖啡店  大学路上还有很多有感觉的咖啡店 来到青岛一定要花一个下午到大学路喝咖啡 顺便到周围的民居故居逛逛 走走青石板路 非常惬意

青岛

信号山公园是可以看到青岛标志 红瓦绿树的地方 但是我们到山顶时已经是傍晚起雾了所以看的不是特别清晰 最好是选择天气晴朗的时候去 肯定特别赞\(≧▽≦)/

爱心锁 恋人许愿的好地方

信号山公园

特别喜欢这种感觉这种感觉的楼梯 周围都是民居 独门独户的 走在这里 有种老了一定要在这养老的冲动 那真的是面朝大海 春暖花开了

下山后发现了这个路灯 光很暖 走在附近心彻底安静下来了

信号山公园

晚上青啤大排档走起 感觉在青岛的日子就是白天文艺小清新 晚上变身酒鬼女汉子呀〒_〒

即墨

2014-07-15

八大关的灯柱上的猫 青岛🐱都这么慵懒 它是自己爬上去的 看我拍它 特别配合的看镜头

八大关

公主楼已经不开放了 只能在外面巴巴地拍

八大关

第二海水浴场附近的石滩 去的时候正在涨潮 挺壮观的

第二海水浴场

青岛的啤酒街 建议晚上去 可以吃排挡 和青岛啤酒 氛围很好

青岛啤酒厂

这里的井盖都有涂鸦 好可爱(⊙o⊙)

青岛啤酒厂

天幕城 好美~

天幕城

大黄鸭╮(╯▽╰)╭

“蓝海明珠号”游轮观光

青岛6392
青岛--漂浮的心在这里沉淀

青岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的青岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量青岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多青岛旅游信息就来携程旅游攻略。

青岛旅游推荐

青岛旅游推荐移动入口: