江西石崆寨旅游景区--忘情溪漂流穿越百年古寨

玩法:自由行,摄影,自驾,穷游,周末游,徒步,跟团,骑行
石崆寨
石崆寨漂流

发表于 2017-08-09 10:49

炎炎夏日,避暑纳凉怎么可以少得了漂流呢!在我的精心挖掘下,终于找到石崆寨旅游景区——这个集时空穿越漂流、现代休闲农业观光、丹霞地貌自然景观、古山寨历史文化遗址、浪漫爱情文化主题休闲区、卡通田园为一体的大型综合旅游度假区。

石崆寨旅游景区主要分为忘情溪漂流和百年古寨两个大的游玩景点,售票方面忘情溪漂流售价168元人民币;百年古寨售价30元人民币。两大景点都至少都需要2小时以上的游玩时间,并且忘情溪漂流只有在下午时间才开放,所以小编制定了两种比较合适的自驾游出行方案供大家参考:

方案一:当日来回

抵达石崆寨旅游景区先游玩百年古寨,午饭后漂流,最后返回;

方案二:留宿一晚

下午13:00左右抵达景区后漂流,晚饭后住宿一晚,第二天上午游玩百年古寨,最后返回。

石崆寨忘情溪漂流是全国首创的时空穿越漂流,穿越回明朝、穿越神秘水帘洞、穿越压寨夫人聚集的美人桥、穿越奇花异果长廊。河段全长5公里,除了特色的穿越漂,还有刺激漂、观景漂和休闲漂。石崆寨漂流是一个集峡谷、瀑布、原始植被、峰丛绝壁、溪流奇石为一体的漂流项目,大小激流跌水1m以上的就有十多处,漂流刺激而惊险。沿溪两岸青林茂密,偶有青崖石壁,鸟鸣空谷,溪水时缓时急。

小编漂流一阵到了水流平缓地带,发现有人开始打水仗了。刚开始,还是相互认识的人打水仗,用手激起水花攻击对方。后来,男女老少,不管认识不认识,只要抓住机会,就互相开打,不遗余力的用水攻击对方。小编刚漂流到他们跟前,打水仗的人便把目标转向了我们,因防不胜防,很快也成了落汤鸡。同伴们既不火也不恼,乐呵呵地应战,顿时水声、笑声、尖叫声响成一片。

寻乌6
江西石崆寨旅游景区--忘情溪漂流穿越百年古寨

寻乌旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的寻乌自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量寻乌旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多寻乌旅游信息就来携程旅游攻略。

赣州旅游快速入口