2022.07.21

以家人之名,在南澳大利亚开启一场温馨美满的家庭之旅

天数:7 天 和谁:亲子

学校放假了该做什么呢?从穿越树梢,到探索自然,这里有大量的假期活动供小家伙们玩耍。快快check小宝贝的假期,来阿德莱德度过无与伦比的亲子时间!

Tree Climb公园

想让孩子来一场既伟大又安全的冒险吗?Tree Climb是阿德莱德第一个以自然为基础的内城空中冒险公园!

(Tree Climb,阿德莱德)

这里会提供给孩子8个高架树顶课程,其中包括高空滑索,泰山秋千和攀岩墙等等。孩子可以在不同的挑战中脱颖而出,提高韧性和信心,并且加强运动技能!

(Tree Climb,阿德莱德)

同时,TreeClimb是全年无休的为各种规模的团体提供服务的呦!别担心下雨,我们陪你一起挑战自我,风雨无阻!

拥抱呆萌考拉

克莱兰德野生动物园(Cleland Wildlife Park)和峡谷野生动物园(Gorge Wildlife Park)是世界上仅有的几个游客可以亲手抱考拉或喂袋鼠的地方之一。

克莱兰德野生动物园
(考拉,克莱兰德野生动物园,阿德莱德)

这里是在南澳的家庭之旅中必去的景点。你可以和你的孩子一起穿梭在美丽的天然丛林地带中,在湿地中漫步,抱考拉、喂袋鼠,体验自然、感触自然。

克莱兰德野生动物园
(喂袋鼠,克莱兰德野生动物园,阿德莱德)

在这里有萌萌哒的袋鼠会用它们的卡姿兰大眼睛懵懂地望着你,让你感受到动物的纯真与可爱。它们有着孩子一样的童心,因此也是带孩子体验自然的良好玩伴。

阿德莱德山
(袋鼠,峡谷野生动物园,阿德莱德山)

相信我,这绝对是与野生动物亲密接触和互动的绝佳机会!引人入胜的讲解以及迷人的野生动物再搭配有趣的亲子互动,一定会让你的南澳家庭之旅更加印象深刻!

克莱兰德野生动物园
(抱考拉,克莱兰德野生动物园,阿德莱德)

阿德莱德皮划艇之旅(Adelaide City Kayak Tour)

从多伦斯河(River Torrens)俯瞰阿德莱德,这段路程中你可以划过河岸周围的许多景点,如阿德莱德天空之城娱乐中心(Adelaide Oval, Sky City)和河岸区步行桥等。

(皮划艇,阿德莱德)

在这短短90分钟内,每一艘皮划艇都将为你和你的家人提供一位合格的皮划艇向导,让你们在城市的脚步声中享受这一轻松的划行旅程。

(皮划艇,阿德莱德)

这里需要注意一下,每次游览最多有8人哦,多伦斯河是阿德莱德最重要的内陆水域。它横跨阿德莱德平原,全长85公里,从阿德莱德山到海洋。你将沿着一段流经CBD的河流划过去。你的家人和孩子可以在了解多伦斯河及其周围的历史和意义的同时,欣赏城市景观和周边河岸环境的美丽风景。

(皮划艇,阿德莱德)

这段路程也是丰富野生动物的家园哦,无论是在水中还是在水面上,你可以清晰的看见各种鱼类游过你的独木舟,与游人嬉戏,在河岸上还可以观察一些水禽一类的野生动物!

暑假原是欢乐出游的代名词,充满了对目的地未知体验的期待。期望在下一个盛夏到来之际,小家伙们能够肆意拥抱阿德莱德的自然之美,让童年的记忆更加缤纷。

游记目录

暂无目录