冬日阿尔山┃为你实现一场与“雪”的奇妙之缘

玩法:自由行
阿尔山

发表于 2021-01-05 16:09

这个冬季来温泉雪国—阿尔山,赏一场动人心魄的雪景、玩一场酣畅淋漓的冰雪、住一个白雪环绕的雪村民宿,泡一场热气腾腾的温泉。在这里用一场极致的冰雪旅行,弥补2020的缺憾,迎接全新的2021,这份2021攻略,请查收!
冬天的浪漫,从飘雪开始

雪花纷纷扬扬,飘落出一片林海雪原、飘落出一个个冰凌树挂奇观、飘落出一幅幅玉树琼枝景观......
雪后的世界,有着童话般冰清玉洁的美。那被皑皑白雪覆盖的原始森林,别具一番意境!
白色的大地,蓝色的天空,冰封的湖泊,晶莹的雾凇,洁白的雪山……都是冬天专属的美丽景色。
每当午后,暖阳探出头来之时,给这白雪皑皑的世界装点出一束束闪烁的五彩的光芒,让这原本静谧的雪景热闹起来。

冬天的欢乐,从滑雪开始

冬天又酷又in的玩法,就是滑雪啦!缺了滑雪,人生便会被遗憾填满!新年滑雪约起来~
  骑上帅气的雪地摩托,围绕整个雪场驰骋,亲身体验在雪地上骑摩托是什么感觉?
  有趣好玩的雪地长龙,坐上去、拉紧绳、跟着越野车的速度一起滑行,感觉风在耳边呼啸,周围的一切在眼前飞驰。
  雪地碰碰车、雪地飞碟......各种冰雪娱乐项目,各种花式各种嗨!想想就很刺激~~

冬天的温暖,从温泉开始

比起其他时候,在冬天的冰雪美景里泡一场热气腾腾的温泉,更加有意义。深夜时分愈发寒冷,浴池里水温更加令人感到温暖。
  什么样的标准能成为泡汤人的首选?——“泉质很好的地方,然后要有治愈功效”,悠哉泡在水中,眼前的风景也好,自然的声音也好,都能够带给人慰藉。

冬天的静谧,从雪村开始

阿尔山雪村,真是一个神仙度假地,春夏一片绿色环绕,秋日包裹进彩林中,而冬日便是一个皑皑的冰雪世界。

游玩一天之后,这是一个让你忍不住停下脚步的地方。清晨起来,一片洁白,风光旖旎,简直美炸了;拉开窗帘,就能看到外面的冰雪美景;走出房间,雪村对面就是冰雪雕园,赏雪、超方便。

动人心魄的靓丽雪景、欢乐开怀的滑雪戏雪娱乐项目、温暖舒适的温泉,让每个人都能纵情于此,欢乐无限。
  所以,不管是这个冬季,还是2021年的新年狂欢,都来阿尔山游玩吧,妥妥的奥利给~

冬日阿尔山┃为你实现一场与“雪”的奇妙之缘

阿尔山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿尔山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿尔山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿尔山旅游信息就来携程旅游攻略。