更新时间:2021.12.09

老街夜市走起

玩法:美食,自由行,徒步,骑行,省钱,周末游,美食林

发表于 2021-12-09 12:14

天气热也阻挡不了自己前进的脚步与出去野的心,炎炎夏日,不出去晒晒太阳怎么算是过了夏天呢,所以有个晒日光浴的好地方可得去试试-湿地公园,公园门口停车位是比较充足的,不过车子可是开不进去的,得自己走路哦。一进门门口的大牌子真的是很大气了,路两边花草到是很茂盛,就是自己的拍照技术有限拍的不好看请见谅,想租个小车,可真是没有名额啊,全被骑走了。只能靠我们的11路了,走了不一会就感觉好热,而且蚊子也不少。不过经过一片小竹林感觉还不错,有种林荫小道的感觉,再往前是个水塔,真的蛮像想上去看看的,朋友的身体不好,我们就在下面坐了坐,往远处望去居然有个小船,这感觉像是走进了古代的诗画中啊!路边本来还有些小风车,估计是年久失修,凌乱了,让我们以外的惊喜是靠近角落的地方有个小池子,里面居然有漂亮的锦鲤,坐在那玩了一会,就是感觉可惜了,总觉得池子里水比较脏。然后就继续出发啦,看到了水中的一个亭子,大家也都比较好奇就往亭子走过去,居然看到了小荷叶,还蛮喜欢的。然后我们在亭子里吃吃喝喝休息一下就往回走啦。路上各种小花争先开放,美得很,还看到了像铃铛一样的花不错哦。一路上是挺好玩的,就是又热又累,一出门就出去买冷饮解暑,所以建议大家来的话还是冷饮备足。 还好的是今天是开ID4过来的,提前把空调设置好了,一进车感觉很凉快,后排也不会觉得吹不到,大家 还是很开心的玩了一天,不错不错。就是湿地公园附近没有吃饭的地方,还得往市区里走。下一次带大家去逛夜市啦。

老街夜市走起

阿克苏市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿克苏市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿克苏市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿克苏市旅游信息就来携程旅游攻略。

阿克苏地区旅游推荐

阿克苏地区旅游推荐移动入口: