更新时间:2017.04.01

视频游记:北美行(60)美国阿拉斯加邮轮之旅之一(海洋灿烂号邮轮及阿拉斯加第一城凯奇坎)

玩法:自由行,邮轮

发表于 2017-03-24 17:21

第十四天—第十六天 6月3日—6月5日

2016年6月3日(邮轮第1天)

我们住在加拿大广场上的酒店里,楼下便是邮轮码头。早晨,女儿一边收拾行李一边观察我们坐的邮轮是否进港,她就想看看大船进港的景象。终于等到大船进港了就急忙跑出去看大船进港。中午十一点开始办理登船手续,我们上了船,开始了8天7夜的邮轮生活。

在办理登船手续时,需要提供一个VISR或MASTER的信用卡,这个卡与每个人在船上使用的个人“专有卡”是关联的,这个“专有卡”写有每个人的名字的,上面还有你每天晚上吃正餐的房间和餐桌的号码。

在邮轮上消费是不使用现金的,只使用每个人的在船上的专有卡,等最后一天要下船的时候给你个对账单,对账单上的每笔账就是你在邮轮上消费的账单,需要自己进行核对,如果没有异议就直接在你的信用卡上扣除了,全家人是可以使用一个信用卡的。

我们登上邮轮后,开始入住并去餐厅吃午餐,然后在整个邮轮上进行了一次小规模的参观,等待下午四点半的邮轮启航离港。

这一次我们乘坐的邮轮也是美国皇家加勒比公司的,是“海洋灿烂号”邮轮。

视频链接:在游记视频前有一分钟左右的广告(腾讯自动加入的),请耐心等待。

游记提到的目的地

阿拉斯加州160

阿拉斯加州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿拉斯加州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿拉斯加州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿拉斯加州旅游信息就来携程旅游攻略。