2019.05.30

阿拉斯加攻略:6大不容错过的景致,宛如世外桃源,让人留恋忘返

阿拉斯加攻略

阿拉斯加攻略,聊聊阿拉斯加不容错过的几大景点: 安克雷奇Anchorage),西沃德(Seward),惠提尔(Whitter),基奈峡湾国家公园Kenai Fjords National Park)、塔尔基特纳(Talkeetna), 迪纳利国家公园(Denali National Park)。

查看具体阿拉斯加自由行攻略

安克雷奇(Anchorage)

Tony Knowles Coastal Trail:这是全美最美的海岸徒步地点之一,地震公园(Earthquake Park)就坐落在这里。

安克雷奇雪山美景

Kincaid Park:一个1500英亩的森林,这里是2001年冬季特殊奥林匹克运动会的举办地。

Kincaid Park
ANCHORAGE到SEWARD的路段

这段道路称作Seward Highway, 是阿拉斯加最秀美的一段公路之一,一边是海、一边是山,绝对是美景不断。

Potter Marsh Wildlife Viewing:也称为Anchroage Wildlife Refuge,在Seward Highway 117英里的位置,这里至少有130种鸟类,您一定要停车查看。

Potter Marsh Wildlife Viewing

Beluga Point:在Seward Highway 110英里的位置,这里是观看海洋生物的好地点。

Beluga Point

Bird Point:在Seward Highway 110英里的位置,这里有一个常常的观景台,一直带您近距离观看雪山和群山。

Bird Point

Alaska Wildlife Conservation Center:在Seward Highway 79英里的位置,这里是一个野生动物园,有黑熊、棕熊、狐狸、Moose等动物。

Alaska Wildlife Conservation Center
惠提尔(Whitter)

这里完全是一个世外桃源,很多人都不曾到访,我们这次也是碰巧误入此仙境。进入这个小城,您需要驱车闯过一个长约2.5公里的单向隧道,这个隧道是汽车和火车的共用隧道,同时是单行道,所以汽车和火车需要分时分段通过,大约每次等待通过的时间为30分钟。

惠提尔单向隧道
惠提尔看到的雪山美景
惠提尔美景不断
西沃德(Seward)

Seward是阿拉斯加南边最有特点的城市之一,这里有几个著名的港口,一些大型的Cruise也都会在这里停靠,如果您有时间,一定要这里住上一到两天,这个城市依山傍水,判若仙境。来到这个城市,您可以乘坐Cruise游览Alaska著名的Kenai Fjord国家公园,或者在Exit Glacier徒步去看最美的冰川。

乘坐游轮看冰山: 在Seward我们乘坐了一个六个小时的cruise,早上11点15登船,下午5点半返回,我们看到了一心向往的冰川,同时看到了很多的海洋生物,比如海豹,鲸鱼,海狮等等。我以前真不知道,原来glacier是通体蓝色的,近距离观赏,您能看到大块冰川落入水中的情景,让人极为震惊。

西沃德坐游轮看冰川

基奈峡湾国家公园Kenai Fjords National Park): 这里是徒步可以看到的最近的冰川,名字叫做Exit Glacier。您一定不愿意错过的,这里还是属于Kenai Fjords国家公园的地段,雪山、青山交织在一起,让人震撼。

基奈峡湾国家公园的Exit Glacier
基奈峡湾国家公园
塔尔基特纳(Talkeetna)

飞行小城Talkeetna坐落在Anchorage和Denali的途中,离Denali大约有一个半小时的路程。

塔尔基特纳小城
塔尔基特纳看到的美景
德纳利国家公园

游览Denali国家公园需要乘坐公园提供的缆车,自己行车最远只能到达15英里的地方。有两种缆车供您选择:Transit Bus和Tour Bus。 公园内观看麦丽金山的地点如下:

1. First Denali View/Healy Ridge(Mile 9)

2. Primrose Ridge(Mile 16)

3. Savage River附近(Mile 13-15)

4. Stony Dome/Stony Hill Overlook(Mile 62):最好的拍摄雪山地点

5. Eielson Visitor Center(Mile 66,距离Denali直线距离15 miles)

德纳利国家公园看到的雪上美景
德纳利国家公园乘坐的游览车
德纳利国家公园崎岖的山道

请给我们留言,告诉我们您心中最值得去的阿拉斯加景点是什么!如果您有任何关于阿拉斯加自由行的问题,也请给我们留言,谢谢!

了解详细的阿拉斯加行程,请查看阿拉斯加自由行攻略: