更新时间:2020.02.04

外国朋友第一次吃到“夫妻肺片”的反应

玩法:美食,摄影,小资,周末游,美食林

发表于 2020-01-30 18:19

👩👨外国朋友让我推荐一道正宗的 中国 菜,我毫不犹豫的带着他们来了 四川 饭店🌶️。无论从店面装修到菜品,太给姐们长面了,哈哈,是时候向外国朋友展示我们中华美食可不仅仅是炒饭🍚和炒面🍜哦!
…………

📍坐标: 四川 饭店总店 Warmoesstraat 17, 1012 HT Amsterdam
🕙营业时间:12:00 – 23:00 (周一下午休息17:00开始营业)
🚴‍♀️交通:🚄🚇🚃火车地铁电车坐到Amsterdam Centraal Station,👣步行十分钟可到,或者自行车直接骑到门口呀🚴

❤️推荐菜——【夫妻肺片】🎎

💥既然是地道 中国 口味,我也要点一些他们平时吃不到的。 四川 饭店的夫妻肺片真的很好吃,当我介绍这道菜是肺片的时候,他们一直摇头,表示强烈拒绝😂😂😂 。

然而在试了一片之后,瞪大眼睛看着我:That’s really nice ! (果然没人能逃过真香定律)。
🐷肉切得很薄,每一片上都是满满的料,美味!

临走之时,我朋友的评价让人捧腹,她这样说道 : 四川菜一定是你回家做梦中的食物,没人能够拒绝。如果你对吃夫妻肺片感到恶心,那你就是个白痴,这道菜一定要试一试!👻👻👻

游记提到的目的地

外国朋友第一次吃到“夫妻肺片”的反应

阿姆斯特丹旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿姆斯特丹自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿姆斯特丹旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿姆斯特丹旅游信息就来携程旅游攻略。