安吉星潮营地|江浙沪夏季亲子游玩好去处,玩漂流挑战大闯关

发表于 2021-07-06 14:52

在大人的世界里,夏天是属于啤酒、烧烤、小龙虾的季节,在小朋友的世界里,夏天则是属于玩水的季节。

暑期来临,想必大人孩子们已经迫不及待想去玩漂流、打水仗了吧,今天沐沐给大家推荐一个江浙沪夏季游玩的好地方——安吉星潮营地,这里非常适合亲子、团建及和朋友们一起玩耍哦,还有很多可体验的项目,接下来沐沐一一给大家盘点。

【竹尖上的漂流】

这个可以说是景区的网红项目,也是游客们最喜欢玩的,相比于传统的漂流,这里的漂流更为惊险刺激,漂流悬浮长度达2公里,高度差达120米,更有720度连环大盘旋转,还可以360度欣赏峡谷美景,从坐上橡皮艇的那一刻,心跳就开始加速了。

我们乘着橡皮艇穿梭在竹林之间,姐妹的呐喊声在竹林里回荡,当下的每一刻都非常开心和激动,滑道中的水拍打在我的身上,冰凉凉的非常舒服,早已顾不上脸上的妆有没有花,拍出来的照片好不好看,只想抓住这短暂的快乐。

【水上冒险岛】

还记得小时候看过的《男生女生向前冲》的闯关节目吗,有些人会中途落水,有些人能冲到终点拿到奖品,看的时候自己也沉浸其中,希望有一天自己也能有机会去挑战一下,终于在星潮营地实现了这个愿望。

星潮营地全新建造的水上冒险岛是以闯关为主线,内设大滑梯、瞭望台、大拐角、水上攀爬、大蹦床等十多个项目,这些看着简单,只有自己体验过才知道并不简单,它非常的考验体力、平衡和灵活性,不过沐沐是属于越战越勇的类型,闯关失败了就继续尝试,对赛道熟练了,闯关自然也就轻松简单了。

整个冒险岛占地面积非常大,可同时容纳上百人游玩,非常的适合公司团建哦,有些项目也需要团队合作,可以培养团队的配合度和协作能力。玩的时候记得做好防晒哦,遮阴的地方比较少,很容易被晒伤呢。

【戏水闯关平台】

这里大概是小朋友最喜欢的区域了,相对于冒险岛,这里的项目难度要小一些。闯关平台以蓝白色为基调,有的还做成了鲨鱼的外观,惊险刺激又充满童趣,小朋友们玩的不亦乐乎,有的爬着,有的跑着,有的跳着,在这里找到了在学校体会不到的快乐。

【sup桨板】

这是一项超人气的水上运动,桨板不同于一般的桨板,配置高级,颜色搭配也很出众,你可以站在桨板上,也可以坐在桨板上,这项运动非常考验身体协调性和平衡性,乘坐桨板飘荡在绿水之中,远处是高山,难得有如此悠闲地时刻,一定要好好享受。

【戏水艇】

戏水艇分皮艇和划艇,皮艇用双叶浆推动,划艇用单叶浆推动,也是一项很有挑战的水上游玩运动。玩戏水艇记得要带好玩水设备,玩具水枪、水勺等等,我们一群人被迫卷入了“混战”之中,不停的在和同伴们泼水、打水仗,玩下来全身都湿透了,但也是真的开心~

上面这些每一个项目都特别值得体验,大人和孩子也都适合。炎炎夏日,别再躲在家里吹空调啦,来这里一起玩水不香吗,玩累了可以住在附近的竹溪·足兮民宿,十分钟车程即可抵达,还可以吃当地的特色农家乐,吃喝玩乐都给你安排好了,下面是沐沐整理的一些实用攻略,希望能帮到你哦。

【星潮营地游玩攻略】

1、地址:安吉县上墅乡刘家塘村星潮营地

2、营业时间:8:30——15:30

3、交通:自驾最方便,景区内有停车场。

4、门票:170元,包含景区内的所有项目(提前一天预订即可)

5、游客服务中心有热水浴,记得提前带好换洗的衣物和鞋。

6、夏季高温紫外线强,一定要做好防晒。

7、以防手机、相机等电子设备进水,带好防水袋。

8、游玩的时候穿好救生衣,戴好安全帽,安全第一。

安吉星潮营地|江浙沪夏季亲子游玩好去处,玩漂流挑战大闯关

安吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安吉旅游信息就来携程旅游攻略。

华盛顿县旅游快速入口