2019.09.16

安吉三日游(hello kitty 乐园、中南百草园)

DAY 1  Hello kitty乐园

窝窝头九月份刚刚进入幼儿园,上了半个月课,趁着中秋小长假去安吉逛了一圈。

网上搜索攻略,上海自驾安吉hello kitty乐园预计三小时左右,考虑到小长假第一天高速拥堵情况,直接选择提早出发,七点多就出发啦,中途在湖州服务区休息了一下,直接抵达安吉银润小镇酒店,本来以为到早了不能办理入住,没想到到前台时,前台很快就帮我们办理好了入住,我们把东西放房间后就直接去乐园玩啦。

银润小镇地理位置离乐园几百米,走走还是比较快的,相对于城堡酒店的价格,还是比较划算的啦,忘记拍房间的照片了,直接拍了外景。

乐园门票是在携程上面订的中秋节特惠,双人票加一顿自助餐RMB600,感觉相当的划算。

先附上一张园内地图

乐园基本分六个板块,由于很多项目都有身高限制,窝窝头也不能玩(毕竟不要买儿童票),所以我们基本就是边玩边看,演出看了几场,游乐项目玩几个,一天就结束啦。

园内的餐厅不少,价格也比较贵,不过乐园可以自带食物。园内餐厅基本都是以套餐为主,我们中午吃的是风铃餐厅,考虑小朋友喜欢吃面的关系,点了份意面套餐,味道还不错,推荐。可能是因为当天是中秋节,另外一个披萨套餐还有送月饼

,好可爱的,还点了一份自制饮料

晚上选择了自助餐,不得不吐槽一下,这个品种有点少。

可能是因为中秋节的关系,乐园内的节目安排的中秋节版,应该是加了一些表演场次。

下午的时候有场花车巡游,不过时间有点短,感觉5分钟就巡游完成了,在等待期间,窝窝头看到泡泡机忍不住要买,那就满足了她的少女心吧。

白天看的梦幻之旅和魔法盛典表演感觉都比较适合大一点孩子,小朋友不是特别感兴趣,吃完晚饭,天使剧场还有hello kitty漫游奇境表演,这个表演窝窝头看的全神贯注,感觉这个还是不要错过啦。

这个表演看完,我们一天的hello kitty乐园游玩就结束啦,由于身高的原因,窝窝头心心念念的摩天轮没有坐成,下次有机会再来的时候一定要坐一次哈。

游玩一天,窝窝头也比较累了,就回酒店啦。

以前出门带了各种烧水壶,这回带上了新买的烧水壶,绝对要给个好评,体积小,携带方便

DAY 2 中南百草园

这次出门有点小失误是没有带伞车!!!当时看网上攻略说乐园比较小,结果没想那么多,没有带伞,实践证明是错的,对于怕小朋友太累或者小朋友不肯走路的话还是带着小推车吧。

今天战斗中南百草园,九点到景区,门口已经停满车了,不过景区车位还算比较多,而且不收费。

中南百草园比较大,如果体力不是很好或者带小朋友出游的话,建议大家可以门口直接选择乘坐电动游览车,每位10元,一次性消费,下车后后续再乘需再次付费。我们网上直接买的带射箭的联票,还赠送了摩天轮券,进门后走两百米左右就是射箭的地方,从来没有玩过的我们也体验了一把。

接着直接果断买了电动车票上车直接坐到了摩天轮处(即欢乐世界),沿途也看到了不少动物,棕熊、长颈鹿、斑马......(附上一段在电动车上拍的吧)

坐上摩天轮看远方

从摩天轮往回走,会经过一段玻璃栈道,也可以选择不走,我们想着既然来了就走一下吧,15元/人,小朋友不收费。

一路看过小动物后,直接去了罗马竞技场,观看了一场狮虎表演,说是狮虎表演,基本就是老虎表演,两头狮子感觉是凑数的,哈哈哈。

接着根据地图指示,去了高山海洋馆观看了一个海狮表演,刚开始以为这边会有其他海洋动物,后来发现是我想多了,只有这个海狮,哈哈哈。不过在通往高山海洋馆的路上,会经过一个鳄鱼池,里面有好几条鳄鱼,窝窝头特别喜欢看,驻足了许久。

这个就是高山海洋馆,看着略有简陋,哈哈哈。有与和海狮合影,30元/人。

海洋馆表演看完,基本体力也差不多了,今天的游玩也差不多结束啦。

DAY 3 返程回上海
这边的景色看着还是不错的,让人是心旷神怡
窝窝头说米老鼠要和这边说BYE BYE
窝窝头带上装备,一切准备就绪,回上海啦!

期待下一次的旅行......

安吉三日游(hello kitty 乐园、中南百草园)