更新时间:2022.06.22

安吉双鱼堂民宿——让我们诗意地栖居吧

天数:2 天 时间:10 月 人均:500 元 和谁:和父母
安吉
双鱼堂

发表于 2019-11-04 13:58

法国哲学家笛卡尔曾说,“人要诗意地栖居在大地上”。可是,生活在繁忙的都市中,每天朝九晚五,看车流穿梭,人潮汹涌,疲惫感总是不住地袭来。古人尚可携一锄镐南去,沾一裤管露水回家,在正值秋夜圆满的时候看夜莺飞舞,至此,人间的一切烦恼都溶进那苍茫的夜色中了。

我们现代都市人,我们的理想栖息地,在哪儿呢?

临近上海和杭州,被誉为“后花园”的安吉,是一个美丽优雅的城市。她像是一位淡薄如菊的女子,在喧嚣的都市背后静静地绽放她的美。若览安吉,必至安吉双鱼堂。

你若是选择自驾游,当车子离开都市,到达风景秀美的安吉县章村镇长潭村时,你就找到了这颇负盛名的双鱼堂精品民宿。

“双鱼堂”因养殖娃娃鱼和鸭嘴鱼两种鱼而得名,“双鱼”又谐音“双愉”,取“客与主皆欢愉”之意。双鱼堂想您所想,从“吃”、“住”、“乐”、“雅”等方面,让您获得极致的欢愉体验。

“吃”在双鱼堂。双鱼堂共有3个大的用餐包厢,您可以在这里享受美味,享受美丽的心情。说到吃,双鱼堂讲究“就地取材”、“健康生态”。双鱼堂后院有专门开辟的菜地,种各类蔬菜和茶叶,新鲜的美味就这样搬上了客人的餐桌,进入到客人的茶杯。此外,娃娃鱼和鸭嘴鱼也是这里的特色。“一鱼六吃”的烹饪方法,把娃娃鱼的美味发挥到极致;鸭嘴鱼加入竹元素进行烹饪,竹香鱼鲜,也让客人们赞不绝口。

“住”在双鱼堂。双鱼堂精品民宿总投资高达1000多万元,其设计者讲求“少而精”的理念,拒绝多而驳杂,共设计轻奢简约的客房14间,切实保证住客的住宿体验。民宿大厅、各个房间都设有地暖、中央空调,每个房间都有独立的露台,浴缸、全乳胶床垫和先进的toto卫浴。这一切,都让您在亲近大自然的同时,享受到现代科技的便捷。

“乐”在双鱼堂。双鱼堂的设计者考虑到住客有多元化的需求,还设置了许多娱乐设施,有游泳池、足疗温泉、ktv、书法厅、蹦蹦床、沙坑等娱乐设施,还有前后院草坪,约2000平方米,可以烧烤,做团建活动。若您想要出去游玩,从双鱼堂前往龙王山景区及龙王山、将军关漂流也十分便利,绝对能让您流连忘返。

“雅”在双鱼堂双鱼堂的主人是一位根雕艺术家,将艺术融进生活,设有根雕艺术馆、大鲵馆(娃娃鱼)等可供客人参观,满足客人的精神和审美需求。根雕馆中的各类展品,全部由主人亲自雕刻而成。主人同时也写了一手好字,每天写写字,做做根雕,和客人谈谈心,喝喝茶是主人最大的乐趣。

总之,双鱼堂想您所想,只为让您在这里吃得放心,住得舒心,玩得开心。

双鱼堂不仅能够满足您多方面的需求,也能保证您每个时节过来,都有不同的风景,有不同的体验,有不同的惊喜。

您若在春天到来,双鱼堂正杨柳依依,鲜花遍地。一场春雨过后,您可以像质朴的农人一般,背着锄头去采挖鲜嫩的竹笋,享受农耕的乐趣。

您若在夏天到来,双鱼堂正佳木繁阴,生机勃发。迎着日光来戏戏水,或者调皮地来一次小鱼足疗,都能让您惬意地玩耍,仿佛回到旧时光。

您若在秋天到来,双鱼堂正芳草萋萋,美得不可方物。看,花草树木都换上秋天染织的盛装,只为装点您拍照的背景,让您仿佛置身仙境,乐不思蜀。

您若在冬天到来,双鱼堂正温馨四溢,宁静致远。怕冷?冬季的温泉会驱散您身上的湿冷之气,家中的地暖也会给您由内而外的温暖,再和主人泡杯热茶,聊聊人生和艺术,真乃闲情雅致者也。

双鱼堂,是您在安吉的家,时时刻刻满足您多方面的需求,双鱼堂全体员工以温馨的服务,迎接您的到来!

安吉1292
安吉双鱼堂民宿——让我们诗意地栖居吧

安吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安吉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口