更新时间:2019.11.14

一处宁静幽美的“世外桃源”——安吉溪舍民宿

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,徒步,骑行,小资
安吉
深溪
浙北大峡谷

发表于 2019-11-14 17:56

一间房舍的意义是什么?是给人一个屋檐,免受风雨侵扰,还是给人一个港湾,让人安然栖息?

我们致力于打造一个温馨的港湾,但它已经不仅仅局限于此,我们会为您遮风挡雨,更是您旅途中可以歇脚的舒适的家。我们更会尽可能给您更好的服务,更优质的体验。 “我有嘉宾,鼓瑟吹笙”。我们就是安吉溪舍民宿,在静静地等你。

安吉溪舍民宿,位于安吉报福镇景溪村,因此取一“溪”字而得名。你看,她就这样坐落在群山之中。她是群山的女儿,娇滴滴的一抹白,如不沾阳春市的娇嫩双手,是它们的小心呵护。这里植被覆盖率达90%,是一座天然氧吧,空气尤为清冽,仿佛夏日的一泓清泉,让久居都市的人们感到神清气爽。你再看,那随处可见的幽幽竹林,那起伏回转的山峰,还有那点缀其中的火色杜鹃,都会让人联想到,是不是走进了陶渊明笔下的“桃花源”,让人醉在其中,乐而忘返。

安吉溪舍民宿就像点缀在这片绿绸带上的珍珠,那白色的四层小楼让人倍感清新舒爽,像一个美人一般,一眼就足以让人过目难忘。走进溪舍民宿,你会发现,它的魅力,不仅仅在于表面,而是处处皆风景,处处皆宝藏,住的越久,您就会越发喜爱它。

民宿内有13个客房,每个房间都是设计者精心设计,各有千秋。整体的简洁轻奢又贴近大自然的装修风格,让您感受“天人合一”境界。房间设有1米8的大床房,还有标间,保证您一个舒适无忧的睡眠。此外还有亲子套房,家庭房,满足您多方面的需求,真正让您后顾无忧,真正让您有家的感觉。而周边风景如画,怎能浪费?房间还因此设计了可以远眺美丽风景的阳台和大大的窗户,站在窗前,沐浴着温暖的日光,远处的湖光山色尽收眼底,让人宠辱皆忘。若是夏日,打开窗,就会有阵阵携裹着草木鲜花气息的凉风吹来,将燥热烦闷一扫而光。晚上,约三两好友,在阳台上看着夜色阑珊,随便聊聊天,或者一时兴起打打牌,都是不错的选择。若是冬日,和煦的阳光会透过落地窗静静地洒下来,整个房间都荡漾着如同春天般的温暖,你会发现,本来恼人的寒冬也忽然变得可爱起来。所以说,在这样的房间里,关上窗,你是整个世界,拉开窗,整个世界就是你的。

不仅如此,房间内还设有现代化的空调,让您在感受天人合一的同时,享受着现代生活的便利。每个房间都配备有42寸智能彩电、宽带上网,还有整洁的玻璃房、卫生间,24小时热水供应。若您也有闲情雅致,还可以去一楼大厅,那里设有酒吧台,喝咖啡、看书,咖啡香气氤氲,书本墨香浮动,在这样的环境中,不愁找不到知己。若是读书累了,旁边还有一个茶室,小巧精致,您可以尽情享受一下安吉的白茶、高山绿茶、黄金芽等等。伴着茶香袅袅的人,心情也跟着自在起来了。

热心的主人会烧得一手好菜邀你品尝。蔬菜都是主人亲自播种采摘,小鱼小虾也是来自对面澄净的水库,如此这般用心,才造就了那味道纯正食材鲜美的农家菜,绝对让您食欲大增。

安吉溪舍民宿紧邻多个景点,住在这里,您也能玩得尽兴。民宿附近有大竹海景区,500米处就有浙北漂流,5公里有深溪漂流,天目山漂流。浙北大峡谷约7公里,还有安吉比较出名的余村,正在建设中的云上草原等等。村里有个水库,是电影《卧虎藏龙》的取景地,您可以在这里钓鱼,看风景,累了饿了,这里还有成体系的餐厅,邀您品味当地特色美食。更有意思的是,走出民宿,就来到了一个被幽美的毛竹林所包围的小山谷,您可以爬爬山,既锻炼了身体,又饱览的美景,岂不美哉?

安吉1291
一处宁静幽美的“世外桃源”——安吉溪舍民宿

安吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安吉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口