更新时间:2022.08.04

玩法:自驾,自由行
安吉
田园嘉乐比乐园

发表于 2019-11-28 17:30

安吉田园嘉乐比乐园,坐落于国家级灵峰旅游度假区内,是个亲子游的好地方。

在大草坪上,十多组家庭在教练的指导下做亲子互动,大人和小孩都很欢乐。

辨别蔬菜看上去很简单,其实身置其中才会知道,有的菜大人都不一定叫得出学名。萝筐里的小朋友即紧张又认真,争分夺秒要在规定的时间里完成任务,大人却被管理得很严,不准发声提示,可把他们给急得!

咦,突然发现萌萌的阿拉蕾也被装进了筐,不知道她需要挑出哪类瓜果。

独轮车很好玩,有的小朋友推起来相当顺手,反倒是家长,经常会手忙脚乱。

一系列的活动结束,作为“惩罚”,有两个小朋友需要表演节目,结果是大家都表现欲都很强,主动要求跳舞的小王子也有好几个。难道阿拉蕾的魅力真那么大吗?

行家一出手,就知有没有,上前表演的小朋友果然都是“练家子”,专业的舞姿引来阵阵喝彩声。

田园嘉乐比乐园各种游乐项目丰富。

还有动物表演,水果的采摘,特色体验等等活动。可惜我错过了小猪跳水的精彩瞬间。

野炊石锅饭就是我们的中饭了,孩子们都很兴奋,毕竟可以玩火,这样的机会一定不多吧。

工作人员负责点火,小朋友负责加柴火,安全性不用担心。

看着阿拉蕾那肉肉的笑脸和表情,不由得就会让我们开怀起来。

第一次来田园嘉乐比,对这里的环境设施都非常满意,就算只是散散步,也觉得会很惬意。

如果不想走路,也可以在景区入口处租辆小电瓶车,轻松游玩嘉乐比。

安吉1292
和阿拉蕾一起畅游安吉之:田园嘉乐比

安吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安吉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口