四月樱你而来|盘点安吉樱桃采摘地

天数:2 天 时间:4 月 人均:100 元 和谁:和父母
玩法:美食,穷游,周末游
安吉
田园嘉乐比乐园

发表于 2020-04-25 08:51

五月要来了!樱桃要熟了要尝鲜可得赶快。今天乐乐整理了两个安吉摘樱桃的好地儿,想要摘🍒的小伙伴们一定要收藏好啦。

①.喜农樱桃采摘园

门票:50元/人;会员价:成人35元/人,儿童20元/人;外带100元/篮(三斤左右)

这儿我是以前去的,今年预计采摘时间为4月25日-5月15日。

里面的环境还算比较优良,当时去的时候已是樱桃最成熟的时期了,樱桃树上都挂满了樱桃,一颗颗红扑扑的,晶莹饱满,口感好。

里面设有棚子,下雨天也不影响采摘,还挂有很多彩旗,挺有节日的氛围。园子里面有桌椅、大凉伞可供休息。

地址:安吉县天荒坪镇马吉村大房里

②.安吉田园嘉乐比乐园

门票:单人15元;一大一小25元;儿童一米以下免费。外带40元/斤。

这儿是一个旅游景区,有很多游玩项目,里面还有大片果园,葡萄梨子也有(没到成熟季节)。

今年看到有樱桃采摘活动,樱桃的门票是不包含景区游乐项目的。

他们还推出了一个水果护照,里面包含了景区门票,享受五次景区免费畅玩和水果免费采摘畅吃,感觉还是挺划算的,就买了一个。

20号去采摘的。樱桃园很大,放眼望去全是樱桃树,一抬头就能吃到樱桃,妙。那时候还有一些没成熟.

他们说采摘期是4.20-4.30,想必现在一个个已经是又大又甜,打算这个周末再去一次。

地址:安吉田园嘉乐比乐园

安吉1322
四月樱你而来|盘点安吉樱桃采摘地

安吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安吉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口