2020.08.10

安吉这些餐厅,超适合七夕情侣约会

天数:1 天 时间:8 月 和谁:情侣

深度安吉游,品安吉美食,当然看本地小土著乐乐我啦!之前分享过安吉本地小吃、烧烤,就是没有推荐过餐厅,趁着七夕前,精挑细选几家超适合情侣约会吃饭的地~ 去过两家以上就可以原地结婚了!

最浪漫~西餐

1、XFUN.吃货俱乐部 人均130

地址:递铺镇浦源大道615号

小小的门口进去别有洞天,私密性不错,店内陈列精致,每一个角落都能拍出INS大片。

推荐菜品:冬阴功汤、黑胡椒意面

2、一口餐厅  人均80

地址:安吉建设路38号后院

坐落在一个不起眼民房里,露天的院子,极简风格装修。菜品分量OK,味道也不错,实惠又有面子!

推荐菜品:桃胶雪莲子炖奶、黑椒牛柳意面

最小资~日料

1、匠精致寿司云鸿店 人均160

地址:云鸿东路44号

老牌的日料店,二楼有独立包厢,浪漫需要提前预定哦!刺身新鲜,鹅肝也很清口,喜欢吃日料的小姐姐们一定不能错过哦!

推荐菜品:鳗鱼饭、刺身拼盘、芥末章鱼

2、吉町日式料理(安吉和乐小镇店) 人均150

地址:安吉梅灵路2号

这家店在club med joy附近,偶然发现的一间宝藏日料,坐落湖边,包厢是大落地窗,风景绝美,周边又可以散步,就这个环境也超适合约会!

最吃货~火锅

1、街边档.港式打边炉 人均90

位置:地铺中路560号(金大福珠宝二楼)

这家火锅刚好就城区!适合七夕有出街计划的情侣们,整体装修港式复工风,音乐也是耳熟能详的怀旧经典音乐!用真正炭火烧制的花胶鸡汤底很鲜美,非常推荐吃货情侣们打卡!

2、新海皇肥牛火锅 人均150

位置:祥和路331

我非常喜欢落地窗,这家火锅店也有,非常棒,整体装修翻新过,很精致典雅,还有很多海鲜,菜品超级新鲜!分量适中!

其他

1、深夜食堂 人均75

地址:横山坞小瘾半日村

听名字就是适合约会的地,在民宿群落里面,环境浪漫文艺!里面主要食物是一些简餐烤物、最特别是有一些漂亮的无酒精鸡尾酒和各种啤酒,深夜约会喝点小酒,超赞!

附近田园嘉乐比、蔓塘里、欢乐风暴景区七夕都有情侣套餐活动,玩完就来吃饭!

2、花儿胡同 人均120

这是朋友安利的店,音乐餐厅,有中餐、酒水、表演!环境也很漂亮,每一桌都有花,基本就是晚上来吃饭不用换场了,接着看表演就行!

马上就是七夕了,用我长胖20斤的身体诚心马出来的店铺,话不多说,赶紧+收藏,七夕带另一半去约会啊!

喜欢本期内容请点亮小星星,关注@乐乐爱旅游,安吉的吃喝玩乐找我就行了!

安吉这些餐厅,超适合七夕情侣约会