2020.08.22

【干货】情侣七夕来安吉,必住民宿盘点!

天数:1 天 时间:8 月 和谁:情侣

安吉旅游,一定要住个酒店或者民宿啊,各类主题与风格都超级棒棒哒,!七夕即将来临,情侣来安吉住哪里呢?给大家分享一波私藏!

小瘾-朝花夕拾

¥1000+

安吉县横山坞村小瘾半日村内

该民宿在横山坞村一个民宿村落里,里面有黄妈妈家宴、深夜食堂等等网红餐厅!整个民宿周围是满目苍翠,中间是草坪铺着石头小路,整个房间非常古朴,房间内超大浴缸!情侣一起住?你懂得.....夏天的傍晚有蝉鸣,清晨在鸟儿的歌声里沉沦!我们就在朝花夕拾里,一起回忆那些甜甜的过往

附近景点:步行2分钟,安吉田园嘉乐比景区:萌宠show.水上乐园、过山车等20多种游乐项目;驱车5分钟,安吉蔓塘里:夜晚适合去,灯光秀很漂亮

安吉尧珈·仲夏dream野奢酒店

8月最低1500+ 9月最低1200+

名字都像热恋一般!他的造型很酷,茅草屋的顶+尖尖的堡顶,超大游泳池,大落地窗,推窗是竹海,在阳台浴池一边泡澡一边欣赏满眼绿色,这个情调赞~

我只钟情你,做一个仲夏夜之梦!

周边景区推荐:安吉田园嘉乐比、安吉欢乐风暴水上乐园:开车皆30分钟内

Rice米家

¥900-1600

天荒坪五鹤村022号

米家的风格装修以白色为主,日式小清新!带个游泳池。周边有一片竹林!情侣一起住,很适合拍一些时尚大片,因为民房改建,所有房间面积够大,很适合拍一些日式杂志风格的照片

开臣息心庐民宿

¥800-+

天荒坪真横路村横园里自然村122号

环境很安静,颇有世外桃源一般,这家民宿建筑还荣获过酒店设计奖。他保留了原来土墙的设计,将老式风格跟现代风格做了更多融合搭配,三面环山,自然为伴,超大的窗子视野更佳!很适合做艺术设计等工作情侣来入住哦!

米家与息心庐附近景点:大竹海、藏龙百瀑、江南天池

安吉民宿非常紧张,上述四家8月有的都没有房了,9月基本可定~

没有人一起出游的,先收藏,日后再去! 喜欢留下你的小心心,安吉景点民宿问题都可以评论问我哟!关注@乐乐爱旅游,安吉小向导在此!

【干货】情侣七夕来安吉,必住民宿盘点!