2020.09.13

国庆去哪?安吉小众旅游线路攻略

天数:2 天 时间:9 月 和谁:情侣

今年国庆8天假,安吉这座城市真的是理想的度假地首选,山青水请空气清!但很多人都在担心人会不会多?不要担心,人是肯定多的,但我们可以相对应的避开一些人流去玩?诚心推荐一下攻略线路

添加拍摄地
2天1晚亲子家庭型

Day1:安吉田园嘉乐比景区(白天)-安吉蔓塘里(夜里)—day2浙江省自然博物馆(上午)-返程(下午)

推荐理由:动静结合,富有教育意义。田园嘉乐比跟蔓塘里距离近,放第一天行程!

住宿推荐:横山坞、美颂、城区这块区域

安吉田园嘉乐比景区

AAAA级景区,门票才108块。就可以畅玩景区。

游乐项目:过山车、高空飞翔、旋转木马......20几种游乐项目

萌宠乐园:羊驼、孔雀、鹦鹉、猴子、白黇鹿....互动喂食

萌宠海狮表演:每天上午下午都有动物表演,超有趣!

水上乐园:不收费的!国庆期间,游船码头也不收费,性价比真的极高

安吉蔓塘里:¥45

安吉最美的夜景,用灯光布置的村落,全息水幕投影,山水诗意十足,网红钢琴,萤火虫山谷,浪漫极了!

浙江省自然博物馆:免费

预约:他们公众hao预约,或线下啥身份证入园。

里面有地质馆、贝林馆、海洋馆、自然艺术馆、恐龙馆、生态馆六个主题馆,每个馆适合一边拍网红照,一边学习知识!很适合带孩子来学习观赏。

2天1晚情侣运动型

Day1:云上草原——day2:藏龙百瀑(上午半天)

推荐理由:运动型不建议奔波太多地方,一个地方好好玩一天!

云上草原:¥280

云上草原地方大,项目分散的开。适合精力旺盛的人去玩,每玩一个项目步行一段时间欣赏沿路风景,再到达下一站

云上项目:天空之阶、双人秋千、云端飞车、滑翔伞、飞拉达、凌空飞车

住宿可选择云上帐篷或者天荒坪附近民宿

藏龙百瀑:¥45

超适合爬山观景,沿途欣赏动物,每爬一段路都会有一个瀑布。大大小小几十个瀑布,非常凉快!山顶有一棵巨大的银杏!沿路有卖棒冰茶叶蛋水果以及饮料的地方!

返程可以坐索道,也可以走下来,以前上面有私家车会送下山,10元/人

美食的话参考我前面有几篇笔记推荐的安吉美食

总结:国庆人多,所以推荐景点大,可容纳游客多!住宿建议提前定,每个平台多看看,看哪个划算,如果认识安吉的朋友,可以让安吉人帮忙问价订票!

交通:上述景点建议自驾,或者来安租一辆小车,公共交通班次时间有点长!

关注@乐乐爱旅游,更多安吉旅行的问题都可以问我!

国庆去哪?安吉小众旅游线路攻略