竹林环绕,野奢度假丨让你在云上草原安一个家

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,周末游
安吉

发表于 2020-09-15 23:15

静守一山青翠

独占岩壁清泉

生活与世无争

与大自然合体

习惯了城市的钢筋水泥,想要任性一把,跑去大自然的绿意怀抱中放飞身心!

都市的日与夜尽是忙碌和沉寂。

我想要去森林,森林的白天与黑夜可以带给我无尽的遐想,夜晚坠入大自然的梦乡,清晨在森林的枝桠间醒来。

千百遍的网络搜索,我偶然看到了树屋这个概念,然后树屋的图在我心中扎了根。

一想到“树屋”,脑海中就浮现出童话般的森林世界。那么去试试!试试住树屋的奇幻体验是否轻松超越五星级酒店?

因为离得近,在安吉,我住过城堡,打卡过高颜值网红民宿,这次尝试的树屋山居酒店光看网上的图片造型就让我心动不已。

云上草原第一家官方酒店

树屋酒店位于云上草原景区半山腰,酒店安排了接驳车在游客中心直接接上了我,无缝换乘。

初见山居树屋,它完全诠释了什么是浪漫,霸占了我心中的安吉酒店C位,直接出道。

步入酒店直面大堂,就会被上方的树叶形状的吊灯所吸引,一种高级的野奢气息扑面而来。

在这一处山野轻奢的度假酒店里,不对!是在树屋里,我们仿佛回到了最纯真的生活态度。

办理入住时也是极具特色,房卡是手环状的,以防进入乐园时不方便携带,这个真的是细节满满! 忘了告诉大家,为什么来安吉定树屋还有我的小心机在里面,可以一价全含的玩乐园住酒店,放松就是要彻底。

办理房卡后,前台就给了我们一个精致的订制洗漱包,可以带走的那种呢!

天哪,这是什么神仙颜值!也太好看了吧!洗漱包里有全套资生堂洗漱用品,除了面膜,还有压缩毛巾!!

办理好入住手续后,会有工作人员带我们去客房。

从后门出去,才真正进入酒店客房区域。出大堂的我被10号楼震惊到了,原来“树屋”的真面目在这里!

静享吹拂过的竹风

撩拨心中久违的田园梦

这是树屋专属的享受

我们入住的房间,客房里巨幅的落地窗,将室外的山景引入室内,翠绿的竹林、碧蓝的天空,都可一览无余。

客房整体色调以大地色为底,加上亮色、金属色的点缀,使得整个空间融入着度假风情与休闲雅致。

家具造型上以简洁为主,既能很好地突出设计风格,又能彰显个性,生于野、安于室。

树屋山居的精致、价值真的都在细节上,无论是小米的吹风机还是科勒的卫浴,又或是慕思的床品,让你在享受旷野、观赏山间日落日出之余,又能享受到超五星级的物质愉悦。

入夜之后,酒店明亮柔和的灯光,与气韵生动的客房装饰,所共同带来的感染力,丝毫不逊于阳光的魅力。

起床后在大厅3楼自助餐厅吃早餐,自助餐厅出片率高达百分之百。

吃过早餐,我们咨询游玩云上草原的相关路线,工作人员很专业的给出两条特性不一的路线。

成年人的世界肯定是两个都要啦!

云上草原的另一面

路线:悬崖秋千—水晶廊桥—玻璃栈道—天空之阶

到达山上后人不多,我们先去的栈桥,那边有个老大爷工作人员超级热情,建议我们先去玩悬崖秋千,把要排队的先玩了,告诉我们玩好那些,最终还是要走到栈桥这里的,大爷真棒。

走到悬崖秋千还挺累的,排队的不多,太刺激了,大多数都在围观,果断玩了10米的秋千,玩之前要立类似于生死状 。

旁边就是凌空飞步,比较小儿科。

工作人员推荐我们玩下面的飞拉达,妈呀,不敢不敢,太可怕。

接下来就是各种玻璃栈桥,走的真的是太累了,周周转转果然走到了当初的栈桥,大爷真相了 。

天空之阶是云上草原的全新“巅峰巨作”,全透明“A”形悬挑空中玻璃桥,位于云上草原雪岭峰海拔1096米处,临崖90°而建,全长365米,整体由山体向外挑出达80.9米,是美国科罗拉多州同款项目的3.8倍,视觉落差近500米,加上景区特有的云海奇观,悬崖之上,直指云天,惊险又唯美,可同时容纳300人体验“云端漫步”。

到了吃午饭的时间,肯定是到到云中餐厅吃吃喝喝休息休息啦!

附近就能看到彩虹滑草。很高,看着滑下来很爽。

路线:下午童心谷—游艺射击馆—羊咩咩

休息过后听说童心谷会有小丑及魔术演出,对于童心未泯的我来说是已经心潮澎湃了。

小丑很专业,魔术师很会撩哦。

最后的送礼物环节不管是小孩还是大人都有与之PK的冲动,果然是互动满满。

看完演出往回走,看到卡丁车,排队真的很长,我是一个很不喜欢排队的人,所以就没有体验,直接到了对面的射箭馆,一直特别喜欢射箭这个项目。

射箭介绍看到彩虹滑草旁边有一群羊,好像跟农村里养的不太一样,那最后一站就去看羊喂羊拍羊吧,一群羊只顾吃草,毫不顾忌一堆人围着。可爱是真的可爱。

游玩流程:一价全包住官方酒店的好处一直都在,随时会有接驳车送我们去坐索道,貌似没有路让我们爬上去,只能坐索道,8个人一个车厢坐索道,第一次坐这么高的还是蛮紧张的,坐到终点大概海拔1000米出头。

Tips:

1、杭州到安吉下高速后国道需借道行驶,建议选择避开或安全减速行驶。

2、云上草原有官方停车场,请将车停在官方停车场内。

3、注意防晒及补充水分,山上海拔高,风比较大且温度较低。

4.景区内的小黄车真的很方便,可以租用哦。

即将到来的假期

不如趁着秋意渐浓,在云上草原度假

回归山里,拥抱星空吧

安吉1304
竹林环绕,野奢度假丨让你在云上草原安一个家

安吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安吉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口