2020.09.17

杭州周边|安吉周末游玩好去处

天数:1 天 时间:9 月 和谁:夫妻

最近和朋友约了一起去安吉田园嘉乐比游玩,第一次去个人觉得性价比超高,简单写了份游玩攻略安利给大家!赶快收藏起来,周末狂欢继续!约上好朋友走起。

位置:浙江安吉县递铺镇灵峰街道横山坞村

门票:120一人,儿童免费,1.1-1.5米的小孩半价。网络上提前一天买票好像能便宜十几块。

交通:建议自驾或者坐高铁(从杭州自驾过去还是挺方便的)

停车场:停车场很宽裕,免费而且不限时

游玩体验

我们去的那天人不多,不知道是不是天气原因,很多项目都没排队,一天下来基本上大部分项目都玩过了。

娱乐设施很多,碰碰船、小火车、过山车、海盗船、旋转飞椅...有点多了,没有体验完。

跑马场25/人/圈,一大一小35/圈。

还有个动物园,里面动物挺多的,有鹿、羊驼、鹦鹉等,都蛮可爱的,可以喂食,10/份。

两场动物表演,非常逗趣,宝宝看的很开心。一个是小海狮表演,还有一个是小猪跳水。

关于吃的:一些游乐设备旁边会有小卖部,会卖点小吃什么的,喝的也有。

有个田园餐厅,里面的蔬菜都是景区里自种的,现点现做。

还有个天下第一锅,里面的特色美食石锅饭,还有亲子厨房的农家土灶,都适合一家人吃。

水上乐园:规模不算很大,是个独立的,旁边有更衣室还有售卖一些水上用品,适合带宝宝玩,水非常的干净!还能捞鱼!

除了水上乐园外还有个萌堡乐园让我印象深刻,是个专门为小朋友设置的儿童乐园,里面的花样很多,海洋球蹦蹦床秋千滑滑梯,带孩子能在里面泡上一整天!

熊猫商店:有两个店在不同的地方,一个小一点,售卖一些熊猫娃娃和少女心挂饰、精美饰品等等,可可爱爱。还有一个很大,里面有动漫游戏城,有游戏机、娃娃机、灌篮机、沙盘益智类等游戏,玩好之后可以进去放松一下。

综上:从早上九点多去玩到下午四点多才出来,总体来说是一次很舒服的出游,阴雨天比较凉快,空气也非常好,没有那么闷热。

一个很漂亮的地方,难得人不多,适合小情侣、亲子、老人出游。

杭州周边|安吉周末游玩好去处 编辑