2020.09.26

国庆长假,安吉适合拍照打卡的景点!

安吉田园嘉乐比景区,新发现的一个超级拍照打卡地,人少好玩又便宜,国庆中秋错人流就来这里!

整个景区是那种田园风光,色彩很丰富,不仅有好多萌萌哒卡通人物,还有泼水广场,景观长廊,蘑菇屋,游乐设施等等超容易出片的景。

重点来了~~下面我来给大家推荐些园区里比较适合拍照的景,让你轻轻松松拍出最萌照片!

泼水广场

在入口处,大多数人入园会首先选择在这里拍照,因为这里有以“乐比船长”为主的一种卡通人物,用它们做背景拍出来的照片会很“萌”。

景观长廊

包括风车大道,彩虹伞,爱心长廊等等,这些景色彩丰富又浪漫,出片率超高,想要拍出好看又“萌”的照片一定要去试试!

蘑菇屋

在蘑菇屋里和卡通人物一起拍照或者用它们做背景会超级萌,如果好好拍可以凹出很多造型!

熊猫商店

不仅外观萌,里面也是可爱到爆!有各式各样的熊猫玩偶,可爱的挂饰等,可以拿着娃娃,随手就能拍出童趣的味道!

萌堡乐园

海洋球池简直是孩子们的游玩圣地,里面有滑梯,秋千,蹦床,如果抓拍出来的照片一定会是自然又真实的“萌”。

还有景区里的游乐设施,像滑滑梯,旋转木马,小火车,小朋友的天地,都非常的可爱和梦幻,不需要调色就很萌!

拍完“萌”照就可以去畅玩景区啦,20种游乐项目,4大游船码头项目,水上乐园,萌宠乐园,两大动物表演,特色美食田园石锅饭和农家土灶台!

如果拍出了觉得很萌的照片,可以去参加下他们最近的寻找最萌代言人活动!排名前几位有年卡等礼物,国庆期间项目都一票畅玩,包括原先收费的游船码头也全部免费哦!!门票是120,提前一天网络购票108,儿童和老人半价,1米1以下免费!

如果您还没有在嘉乐比拍摄的最萌照片,国庆就是最好的机会哦!既可以玩又可以拍美美的照片,还可以免费参加活动,也可能一不小心就成为了他们代言人,快点去get属于你的最萌照吧!

国庆长假,安吉适合拍照打卡的景点! 编辑