荣耀天空之城|夏日里的一抹清凉与酷爽,沙滩音乐节嗨翻全场

玩法:摄影,人文,自由行,周末游
安吉

发表于 2021-07-21 01:26

当天空遇见森林,当我遇见你。
森林、水库、竹海、草原、沙滩,每一样都似乎与清凉密不可分,让夏日体感温度直线下降。

而能将这些元素集合在一起,给炎炎夏日带来阵阵凉意的地方,非浙江安吉“荣耀天空之城”莫属!

走过江浙沪周边游几十处游乐场,荣耀天空之城是我最喜欢的游乐场之一。

真的是这个夏季带给我的一个惊喜。

走进乐园,第一个看到的就是亲子乐园,这里有:荣耀之星、丛林迷宫、步步惊心桥等
一系列项目。

尤其是荣耀之心成人拓展项目,分上下层,成人在上层做难度较大的拓展项目,小孩子在下层做相对容易的项目。

这里可以培养小朋友的专注力,也能考验和大人的配合度,深得小朋友喜欢。

玩好亲子乐园,建议往摩天轮的方向走,那边有一大片人工沙滩还有一排排棕榈树,白色的躺椅可以悠闲的躺在沙滩边。就像真正的来到了大海边。

除了阳光沙滩,这里还有“漂移艇”、水上气模——我爱安吉等一系列水上游乐项目可以畅玩。

晚上的夏日星球沙滩电音节,也就是在这个位置。

往另一边走,则是另一种风格,那边是水的世界。

水乐园、水寨以及天空1号云端漂流都是这个方向。

水乐园里有“独木桥”、“网红桥”、“小游船”,等项目,非常适合亲子,家长陪着小朋友一起体验。

再往里走,就是最适合夏天的项目——“水寨”。

水寨真的是整个乐园里最富激情、最充满动感的巨型水上狂欢乐园。

水寨是一个以海盗主题风格为主的超大型欧式水上城堡。城堡内共有大大小小12座滑梯,还遍布着各式各样的海盗风格和海洋风格的装饰物,海盗帽宝刀、海盗船残骸、藏宝箱、八爪鱼造型喷水等等。

在水寨里,处处都能看到孩子们欢畅的笑脸,和一副副满足的表情,满脸写着大写的好玩。看着这么多小朋友和大人玩的开心模样,突然明白了,什么叫做天伦之乐。

这个世界上很多东西都可以再来,只有孩子的成长是没有办法重来一次的。不要错失每一个可以给孩子陪伴的机会。

在这样趣味性和参与性都很高的乐园,能够从小培养小孩子积极乐观的心态,也能强化大运动、社交等各种能力。

如果喜欢刺激,一定不要错过天空1号云端漂流,这就是天空遇见森林的地方,有一种从天空漂流而下的感觉。

总落差高达380米,长度3.88公里,全程大约需要20分钟。颠覆传统的漂流方式,将透明的玻璃滑道修在竹海之上,风景优美,心旷神怡。

漂流不仅拥有S型、Z型、U型弯道,而且360度大回环有8处,鸟瞰整条滑道,宛若一条长龙盘旋在山巅之间,一路乘风破浪欣赏到不同视角的别样风景。

晚上,最近有热力酷爽的夏日星球沙滩电音节,让游客真正感受到夏日热辣魅力。

啤酒、音乐、舞蹈,各路嘉宾和现场热情的观众一起狂欢,放空一切,只沉浸在当下的时光。

这是属于夏天最享受的美好回忆。

这次荣耀天空之城之行,让我终于能感受到暑期的魅力了。大概是全浙江的小孩,都来这里玩了吧。

这里真的是我见过的最适合亲子游的游乐场。
无论多忙,都不要错过每一个对孩子的陪伴。
这个暑假,赶紧带小朋友一起来荣耀天空之城嗨爽一夏吧!

那么,这个夏天,你是否也打算带着家人小朋友来玩水游乐呢?如果有机会,会不会选择来安吉荣耀天空之城玩玩呢?欢迎留言讨论!
更多精彩内容,敬请关注我:@背包客紫漫
紫漫:环球旅行作家,各大平台认证自媒体人,行走7大洲,100国,到达南北极,已出版游记:《阳光下的清走》《旅行邂逅文艺范儿》等

安吉1292
荣耀天空之城|夏日里的一抹清凉与酷爽,沙滩音乐节嗨翻全场

安吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安吉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口