2021.09.22

国庆小长假嗨玩攻略,在安吉田园嘉乐比,感受江浙沪周边超人气乐园的魅力!

时光飞逝,转眼国庆小长假马上就要到了,该去那玩呢?如果你正在为假期去哪里玩发愁的话,不妨来安吉看看吧!

安吉风光秀美,交通便利,还有许多不错的乐园适合亲子和家庭出游。推荐江浙沪周边超具有人气的乐园,安吉田园嘉乐比。

这是一座被绿色环抱的乐园,这是一个集旅游观光、休闲娱乐、文化交流、科普研学与农事体验为一体的田园综合体,不论是带娃出游还是情侣出行,都能在这里找到属于自己的乐趣。

游玩攻略

田园嘉乐比游玩项目非常的多,二十多项游乐项目、萌宠乐园还有表演,来到这里绝对不会无聊,各种项目多到令你眼花缭乱。

农耕文化广场

不论是亲子游、情侣游还是家庭出行,都能在这里找到自己的乐趣。

一、游船码头

景区入口处的游船码头,将我的思绪瞬间带回到了童年。灵峰湖的碧波荡漾,码头上的船只摇曳,湖面微风拂过,顿感神清气爽。

带小朋友的可以和自己的小孩,一起哼唱着儿歌划着小船,没有什么比孩子的欢声笑语更重要。

如果是情侣出游,也可以试一试水上步行船,这种小船特别的有意思,一个人在后面踩水,一个在前面掌舵把控方向。

同心协力之中,增进了感情,飘荡在湖面之上,微风拂面,浪漫惬意。

二、游乐世界

小时候我最爱的小火车,乘坐小火车缓缓出发,抵达梦想的彼岸,一辆小火车,承载着我们最美好的童年记忆。

天鹅探险,家长可以陪小朋友们一起骑上天鹅,来一场冒险之旅。

欢乐马戏团、救火队,体验感十足,现场充满了欢声笑语,边上的游客也被这样的气氛感染。

刺激的旋风骑士,转盘在回转中还会沿着轨道上下摆动,非常有趣。

旋转木马

小时候的梦想,坐上旋转木马,转进童话世界的梦境之中,纯真、美好。

停靠在灵峰湖畔的田园嘉乐比号,船身长30米,复古的船身更显神秘。

在喊泉喊一喊,释放生活的压力。

喜欢惊险刺激的一定不要错过高空索道“空中飞人”,索道全长300米,悬空在灵峰湖之上,在飞跃湖面的同时,还能俯瞰乐园的美景,体验感十足!

高空飞翔,是乐园的热门项目,随着音乐响起,塔身缓慢上升,在高空中螺旋飞行,最高攀升到48米的高度,仿佛伸手就能触碰到天空,有一种在云上飞翔的感觉。

如果你不怕高,在高空之中,俯瞰乐园美景,也是一种独特的享受。

三、萌宠表演

田园嘉乐比的萌宠表演,是园内的一大特色,是来乐园必看的演出项目。

在这里小狗会站立行走、钻铁圈,山羊会走独木桥、猴子会骑自行车,可以说是非常的有趣,观众席上坐无虚席,场场爆满。

最新奇的莫过于小猪还会跳水,就看见一只只小猪从三米高的跳台一跃而下,溅起巨大的水花,小朋友们都看呆了。

除了这些,还可以看到精彩的海狮表演,温顺乖巧、可可爱爱的小海狮光是出场就引起了全场的尖叫,更别说它们会的还不少,转呼啦圈、鼓掌、空翻,绝活层出不穷,精彩纷呈。

四、萌宠乐园

如果是带小朋友来玩,萌宠乐园一定要去,在这里你可以看到很多可爱的小动物,甚至还可以和它们来一次亲密接触奥。

可以买一点胡萝卜,喂一喂羊驼和梅花鹿,来一次近距离接触,喂它们的时候它们很乖,你可以摸摸它们。

小猴子非常的可爱,用美食诱惑胆小的小猴子,“骗”来了一次亲密接触。

鹦鹉乐园内,有一大群小鹦鹉,小鹦鹉有点怕人,可以拿着食物站在原地等着,等到确认没有危险了,会落在你的身上吃东西,就可以近距离的接触这群小精灵了。

除了这些,萌宠乐园里还有十多种动物,等你来宠爱。

四、田园跑马场

园内有一处跑马场,来这里可以体验策马飞驰的快乐。如果是第一次骑马,也不用慌,马儿很温顺也很听话,握紧缰绳,骑着马儿慢慢的走,也能享受到骑马的快乐。

五、萌堡乐园

萌堡乐园亲子游玩必打卡,这里是1500平方米的室内乐园,里面有淘气堡、DIY、蹦床、滑梯等众多项目。

如果觉得室外太晒,就可以躲在这里吹着空调,小朋友们在里面自由自在的玩耍,解放家长的好地方。

六、天下第一锅

说气美食,乐园的美食”天下第一锅“也值得一提,青砖、铁锅、火钳,简简单单的复古土灶,就能让我们找到烹饪美食的乐趣,感受原始野趣。

精选的上等稻米、豌豆和香肠,搭配特制的石锅、土灶,再经由自己亲手烹饪出来的石锅米饭,那是相当的香。

七、其他项目

除了以上这些,乐园内还有更多有趣好玩的项目等你们来解锁。乐园接下将对外开放玻璃滑道漂流、蹦极、天空之镜等项目,喜欢刺激的小伙伴们,敬请期待吧~

关于游玩体验

乐园全新升级后,原来的一些需要单独收费的项目,比如游船码头、魔幻嘉乐比、萌堡乐园、欢乐熊之家等等,除跑马场外,全场游乐项目一票畅玩无需付费。

这样一个好玩、有趣的乐园,国庆你会来吗?