更新时间:2022.12.10

铛铛丨又又又来安吉小杭坑啦~

天数:2 天 时间:11 月 人均:1000 元 和谁:情侣
玩法:美食,摄影,自驾,自由行,徒步,小资,周末游

发表于 2022-11-14 15:35

🏕️这里是我认为的杭州周边露营地的天花板——小杭坑露营地⛺️

杭州自驾1.5个小时,如果不是地图显示我还在浙江,我都以为到了新疆。

草原,河滩,竹林,远山,结合成的风景线让我以为到了伊犁河谷。

游玩攻略:

1️⃣1号营地,49.9元的门票完全值得这个风景线,拍照的天花板,非常出片,各种网红眼睛都看花了。

2️⃣2号营地,可以过夜搭帐篷,但是超出了我的预算,就在1号营地的对面。极其缓慢的生活节奏,清晨的雾,傍晚的霞,适合野餐,这个季节正好是野餐的季节,不热也不冷,我们下午到达时间刚刚好。阳光洒在牧场,这就是我所期待的画面。

就是最近这段时间,早晚的温差很大,然后早晚很冷,如果有露营意愿的朋友记得带厚厚的衣服哦~

因为我的预算不足,所以我们只是去野餐了,住宿我们选择了不远的民宿。

🏨住宿——云汀水岸villa美宿

这是一家新开的民宿,但是设施非常的精致,老板说本来想着装修好自己家住的,但是空房间又太多了,和家人一合计,干脆开个民宿好了,于是就有了这家投入大量心血,住宿绝对舒服的民宿——云汀水岸villa美宿。

距离很近,开车10多分钟就到啦~浴缸、🏊泳池、投影、浴袍、🍵茶水、🍖烧烤、🎲麻将都有。也去过附近其他的民宿看过,这一家算是附近性价比比较高的民宿啦~附近吃饭也很近,4分钟就到啦,老板推荐的池鱼府,非常的不错,🐟鱼头很好吃,🦐虾也很新鲜,份量很大,根本吃不完。这边还有一个赋石水库很近,早上去转一转,呼吸新鲜空气,绝对是不二之选!

晚上还能看露天电影,喝着热茶,看着电影,如果不是因为穷,真的不想回去上班。

在这里来团建的老板,绝对是很用心了,小杭坑野餐、住民宿、去爬山、中午吃鱼、晚上烧烤,一边撸串一边打麻将,不会打麻将的小伙伴也可以玩狼人杀,看电影。快快让你们的老板安排!

安吉1292
铛铛丨又又又来安吉小杭坑啦~

安吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安吉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口