2023.08.14

享受快乐的一些证据~~~安吉三日游(江苏出发篇)

安且吉兮----安吉吉兮远洲轩廷酒店

安吉,这个名词美好且诗意。百度了一下,是我喜欢的有蓝色天空和滚滚白云的城市,即刻决定出发。

第一天,中午到达预订的安吉吉兮远洲轩廷酒店,这是一家轻奢度假酒店。距离我们要去的云上草原、浙江省自然博物馆、天目山漂流景区车程都在30分钟左右。酒店大堂黑金配色,稳重奢华,蕴藏禅意与睿智。前台工作人员热情、专业。回房快速换完装备出发去天目山漂流(更适合孩子游玩)。记得带上换洗衣物、防水袋、拖鞋、防晒衣、水枪(更推荐直吸式)、水瓢(很重要,小船里会有舀不完的水)。漂流的入口有存包柜。

第二天,云上草原。因为恐高本想着走上山,在入口处向工作人员了解上山需要三个小时,果断换成了上下索道,索道全程闭眼、拉紧座位扶手。山顶温度宜人,有着很好看的云和蓝天,很适合拍照。当天人很多,游玩的项目几乎都要排队。很多项目对身高和体重有限制,排队前仔细听广播。带孩子的推荐先从无动力乐园玩起,有适合小朋友开的卡丁车。当天坐了很多趟小火车,他一直在研究铁轨,看火车是如何拐弯的。天空之阶和玻璃栈道我不敢走,就留在旁边欣赏秦天柱和大黄蜂了。多带些饮用水,我们在儿童滑草的地方接了一瓶山泉水,很清甜(肠道敏感的就不建议了)。下午三点半坐下行索道下山,很快就有车送至出口。

第三天,睡到自然醒,去二楼早餐厅认真吃了顿早餐。菜品很丰富,有当地特色,孩子很喜欢吃安吉的笋,酸中带辣。早餐后回房休息整理行李。出发去浙江自然博物馆-安吉馆,要提前在公众号上预约。浙江自然博物馆是亚洲最大的博物馆,果真名不虚传,孩子还参加了一场公益课程。

三天下来,孩子最满意最喜欢最向往的是这家酒店,他说下次来安吉还要住在这里,因为这个酒店他喜欢上了安吉。

享受快乐的一些证据~~~安吉三日游(江苏出发篇) 编辑