2020.08.04

集结号!瀛湖篮球游泳夏令营第三期开营啦

和谁:亲子

2020瀛湖夏令营季品牌项目——秦兵游泳篮球夏令营第三期就要在风景优美的瀛湖开营啦!瀛湖是国家AAAA级旅游风景区,拥有西北最大的人工淡水湖,有陕西十大美景之称。此前夏令营第一、二期已经完美收官,第三期于8月4日开营。

夏令营亮点

最美营地

这里有最蓝的天空,最清澈的湖水,最清新的空气。这里是瀛湖,陕西最美夏令营地。

体验式学习

营地全方位打造高质量的课程,让孩子在营地收获不同体验,在体验中学习。

作为介于家庭教育与学校教育之间的结合体,营地教育让孩子通过亲身体验去达成目标。

营地课程

开营· 仪式

游泳 · 训练

专业教练指导授课,小营员们学习游泳课程,理解水上运动精神,克服内心的恐惧,在劈波斩浪中挑战自我。

水上运动 · 乐趣

瀛湖拥有天然的水上乐园,小营员们在瀛湖水上运动中心体验水上自行车、皮划艇等水上娱乐项目。

手鼓 · 娱乐

通过手鼓学习,在音乐氛围中,加快小营员的融入速度。

专业篮球 · 课程训练

篮球教练为小营员讲解篮球竞技知识,带领小营员进行篮球训练。

休整 · 结束

小营员将用绘画、文字、自然创作等方式,创作成长日记,记录营期中的成长足迹。

营地环境

高标准营地设施

营地拥有独立的课程空间、丰富室内外活动场所、标准餐厅及住宿空间,远离喧嚣,给予营员独特的户外生活体验。夏令营训练基地位于瀛湖酒店,酒店内的游泳池是安康唯一标准恒温泳池。

食宿环境

住宿:小营员将入住四星标准的瀛湖酒店标准间,配有独立卫生间和空调,每间入住2人。

饮食:瀛湖酒店自助餐厅,食品搭配合理,保证每天摄入营养均衡。

孩子们将收获

远离舒适区,为成长赋能

为期一周的宿舍生活和营地学习,帮助孩子提升在陌生环境中的灵活性和适应力,以及在共同接受团队任务挑战时的自主性和积极性,领导力和社会责任感。

离开家的舒适区,体验与同龄伙伴的群居生活,是一种锻炼,更是一种需要,并终将成为一种财富,为成长赋能。

友谊相伴,在团队中展现自我

在营地,人际关系是自然、友好与开放的,适合结交新的伙伴,学习在不同集体中的塑造适合自己的角色。兄弟姐妹式的混龄成长环境,让营员学会关注、帮助他人,在团队中展现出美好天性及优良品质。

集结号!瀛湖篮球游泳夏令营第三期开营啦