2022.06.16

迈动互联中标浙江省体育局体育大脑

第六季完美童模全球总决赛定档全球S级度假乐园——广州长隆。来自全球各大省市地区的少儿模特选手,以各大赛区T台为中心,经历海选赛、复赛、各赛区决赛,为冲击少儿模特行业暑期档王牌赛事全球赛舞台做好充足的赛事准备!

未来珠江城,只为遇见元宇宙的自己。2022年6月11日,完美童模安康赛区在天一城市广场成功举办了第六届完美童模总决赛。本次大赛由安康溪梦超模学院独家承办,已经成功举办了6届。完美童模是央视报道的少儿模特国民赛事,本次大赛安康赛区,从海选,复赛到总决赛,从市区及十大县200余名参赛选手中,比赛评选出安康总决赛50余名选手,总决赛中各位选手表现都很优异,暑假全国总决赛让我们一起期待孩子们前往广州长隆大放光彩,本次大赛为孩子们提供了国际化的展示平台和交流学习的机会。最终评选出了安康地区的冠亚季军,十佳,及各类单项奖。并推选出四位安康赛区形象代言人分别是:汪紫轩、李秒涵、李欣睿、寇林洁,希望各位小朋友加油冲向暑期的全国总决赛——广州·长隆。

本次安康赛区总决赛的承办单位:溪梦超模学院,溪梦超模学院成立于2015年,是安康首家专业模特培训机构,溪梦超模学院专注3-16岁少儿形体打造,少儿礼仪、以少儿模特、少儿口才、综合才艺、成人气质形体培养,单位员工内训秀场。为全国各大平台及影视公司输送优秀的人才及演员。也为航空公司及高铁部门输送人员。目前在安康市区有三个校区,恒口、平利及镇坪分别有加盟分校。

总校区:安康江北汉江大剧院东区4层。

高新校区:高新学府新天地1号楼工商银行旁2层。

江南校区:城区市一小后门(原面粉厂)

这场赛事的圆满落幕,不仅奠定了安康赛区在当地的赛事引领水准,还引发少儿模特行业及媒体的热议。巧妙的舞台设计和服装创意,将多个时尚元素融合在一起,给观众带来一场穿越未来的视觉盛宴!

完美童模作为少儿模特行业独有的品牌IP,4季上榜CCTV报道赛事,稳坐行业国民赛事头号交椅,连续5季成功打造爆款赛制,百强战队赛,完美导师秀,完美秀场,全明星冠军联赛等风靡全行业;参赛、参秀、面试、红毯、颁奖,五重体验为少年成长全面赋能!全球赛组委会将携手亚洲时尚秀导团队倾力打造双舞美,给参赛家庭带来国际化高光赛场体验,打造暑期档广州长隆豪华亲子游。

头号玩家,开启“未来+”世界。预祝安康赛区总决赛赛的小超模能够在这个星光舞台之上秀出真我,勇闯全球总决赛!2022年7月24日,安康赛区与你相约下一场全国总决赛,想要引领潮流的你,来完美童模成为“元宇宙”秀场头号玩家!

迈动互联中标浙江省体育局体育大脑