2023.04.09

静谧安逸之所——安岳云孚里酒店

旅游时选择一家舒适的酒店是必不可少的!而安岳的云孚里酒店刚好满足我们的需求,从里到外的精心设计,简约大气的设计风格,有一种回到家的舒适感。

安岳

酒店在县城中心繁华地段,地理位置优越,交通便利,紧邻中央时代广场商业综合体,可免费停车,前台和房间服务也很周到,房间里隔音效果很好,安静舒适,干净明亮,设备齐全,房间遮光也很好!

安岳

酒店附近有许多旅游景点和当地小吃。来到这里入住,可以去参观圆觉洞、卧佛院等历史文化景点,还可以去当地著名的中央时代广场,那里有有许多当地的特色小吃。总的来说,来到四川资阳,住在这个酒店是十分的便利。

安岳

酒店很干净,也有很多的休闲娱乐设施,生意也很好,入住当天很多客房都住满了。停车很方便,家人出行,或者喜欢呆酒店的都可以。性价比很高的酒店,主调是很舒服的白色,细节不错。服务尤其好,打扫过卫生后客房服务人员还会贴心留下卡片问候,前台也很好。

安岳

在这里居住,你会感觉一切都是无比的温馨,灯光采用的是暖色调,出门也不会让你感到有一丝不安,途中遇见的服务人员也会用微笑来打招呼,一切都品得亲切自然,让人像是生活在暖天气之下。这里的四周都是有灯的,不会出现看不见的情况,在卧室中,基础设施也是比较完善的,有办公桌,聚会的场所,化妆洗漱的地方这些都是有的,如果你有需要的东西的时候,拨打内线电话,就会马上安排服务人员来为你服务,不会让你觉得来到了陌生的地方而感到不舒服,这里的人都会以微笑来面对你,让你有一种舒适放松的心情!这样舒适惬意的酒店,值得前来住上一晚。

#四川资阳安岳县#四川旅游#度假酒店

静谧安逸之所——安岳云孚里酒店 编辑