2024.06.16

临沂一日游

阳光明媚、天气凉爽,打算带着家人到沂蒙山老区——临沂去游玩几天。经过2个小时的行驶,我们终于到达了美丽的临沂,由于天色已晚,我们打算先到蓝海国际大饭店住一晚,明天再好好的逛一逛。来到酒店门口,哗!那里人山人海,连泊车的位子都快没有了,汽车在酒店门口停下来,马上有一个服务员同志帮我们开车门,并帮忙提行李,真的觉得他非常热情!

进入酒店,富丽堂皇,豪华气派的大厅映入我的眼帘。酒店环境整洁,房间布局堪称完美,优雅又不失情调,服务周到,让人无比舒心,给我营造了一种家的感觉,无论大处到小处都是那么无懈可击。这家酒店的服务员个个彬彬有礼,热情周到,总的来说,环境优美,住的也很舒服,不错。酒店的房间,感觉特别的高大上,而且到处没有任何的一丝尘埃,到处都是那么的窗明几净,我深深地感觉到,这就是一种干净的氛围,让我享受这种干净给自己带来的一份美好的舒适感觉。酒店装饰充满时尚风格,房间环境温馨,让我一路的疲倦感马上不翼而飞。

我们住在19楼客房,里面有两张床,一家人住的也很宽敞。在宾馆里一觉睡到第二天早上七点多才起床。出发前,当前要在蓝海吃一顿早餐。酒店的餐厅干净、整洁,而且宽敞明亮,感觉能容纳近百人同时就餐。早餐营养可口,菜品丰富,味道不咸不淡,符合大多数人的胃口。白白嫩嫩的小笼汤包饱满,润泽,看起来就很好吃。包子皮娇嫩得就好像胖娃娃肥嘟嘟的小脸蛋儿,轻轻一捏就破了。除了我爱吃的包子,早餐还有鸡蛋、油条、豆浆、爽口小菜等,营养丰富,色香味俱全,美味留香,真是可以开启一天的好心情啦。

住在这个酒店真的让人感觉很温馨、很舒服,还在酒店吃着美味的早餐,这种惬意、舒适的感觉给我的人生带来了一份快乐。我们准备开往景点,开始一天的旅行啦。下次有机会,我想,我还是会选择住在蓝海……

临沂一日游 编辑