玩法:自由行,省钱

发表于 2019-07-29 10:52

我一直都是一个冲动型的人,包括旅游,每次心情特别不好的时候想到什么地方就立马订票扔下手头的工作,说走就走,就像这次丽江~~~
其实丽江早在6年就来过一次,待了10多天,丽江景点该玩的也都差不多玩过了,这次来完全没有任何计划,就是想来散散心,住一些天。。

买了一杯手工现酿酸奶来喝喝,之前没有机会吃到,这次着实要吃个够。
他家的现烤面包很是好吃,并且很平价,看餐厅简介,原来是烘焙的原料都是从外国进口的,怪不得呢,口感上是要比其他的好吃很多。

吃完之后,又开始在古城转悠,被不知名的小玩意夺去了目光。

晚饭,梦想家三文鱼餐厅吃上一份鲜活嫩滑的三文鱼片,再点上一点纳西小菜,生活便是如此的惬意。
三文鱼算是丽江的特产,和海边的三文鱼不同,这里的三文鱼都是淡水鱼,吃起来口感和味道略有不同,剩下的鱼头鱼骨还可以当做锅底,锅底的汤头非常的鲜美。

晚上的丽江更有感觉,醉生梦死,风花雪月的夜晚,为什么大家都说丽江适合疗伤·····
因为在这里人与人没有勾心斗角,尔虞我诈,大家都很快的打成一片···

夜晚的丽江街上

丽江夜晚好像除了泡吧也没有什么特别的活动,和客栈其他客人一起找了个书吧小酌一杯,听听歌是很不错的选择

净心之旅

奥克兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥克兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥克兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥克兰旅游信息就来携程旅游攻略。