更新时间:2019.10.10

外出旅游,这些美景也需要好好了解一下!

玩法:摄影

发表于 2019-10-10 10:39

辛苦工作数十载,勤劳养家若干年,谁都希望老年退休生活过得轻松自在。因此,很多老年人都有一颗旅游的心,希望能在孩子们的陪伴下去外面看世界!

作为孩子的我们,父母给了我们无忧无虑的童年,我们是否也应该给他们一个安得自在的晚年生活呢?在繁忙中抽出一点时间,带上父母或家中的其他长者出去转一转。

不过很多人就纳闷了,老人家毕竟身体没有年轻人那般利索,如果外出游玩,适合去哪里呢?现在就让利家小编给大家科普一下老年旅游小知识吧:

桂林

桂林山水甲天下,而且10月的桂林正好迎来一年中最美的时候,带上爸妈去桂林,看风景的同时更享受少数民族的热情,想想就很nice哦。

临潼

西安临潼,最出名的当然是兵马俑。除了兵马俑之外,还有仰韶文化时期的姜寨遗址、烽火戏诸侯发生地骊山、鸿门宴发生地新丰镇鸿门堡、中国第一位皇帝的陵寝秦始皇陵、唐玄宗和杨贵妃休憩之地华清池、西安事变发生地兵谏亭等等。是认识中国历史的重要景点。

三亚

位于海南的三亚绝对是网红旅游地,特别是在秋季的时候,美丽的海滩与舒适的气候绝对能够给你不一样的惊喜。

杭州

杭州西湖,是很多人的向往之地,这里的雷峰塔传说,充满了瑰丽与传奇,西湖的美景风光无限,让人流连忘返。而且杭州是一座慢节奏的城市,十分适合旅游。

10月天气清爽,此时应该带上父母外出走走,别浪费了美好时光。

奥克兰703
外出旅游,这些美景也需要好好了解一下!

奥克兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥克兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥克兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥克兰旅游信息就来携程旅游攻略。