更新时间:2016.10.31

海陆空全息体验澳大利亚 | 这样玩才资深!

发表于 2016-10-31 09:39

缤纷、悠闲、刺激,

澳大利亚绝对是一个真正的度假天堂

最秀丽的景色,

最奢侈的大自然之美,

还有与之匹配的各种精彩活动项目

一定让您感到无比惊艳!

HHtravel鸿鹄逸游精心设计,用3D全方位视觉感官体验

为您打造一段完美的澳大利亚之旅

准备好,我们即刻出发!

海陆空3D体验 空中巡游

世界遗产大堡礁是澳大利亚最令人啧啧称赞的地方,迷人的色彩一定要从空中才可一睹全貌。因此我们专程安排直升飞机带您往返大堡礁平台,一路尽情欣赏澳大利亚美丽的海洋景色,最后抵达大堡礁平台。

海底世界

在大堡礁平台上,提供了丰富多样自主活动,可免费搭乘玻璃底船和半潜艇,亦可换上浮潜装备,观赏美丽珊瑚礁及热带鱼等体验活动,定能让您大呼过瘾。

探秘更多澳洲景致

悉尼歌剧院是您不得不去的景点,走进这座世界上最著名的风帆建筑,探索这座世界文化遗产背后的动人历史。随后攀登悉尼海港大桥,俯瞰悉尼湾动人景色,这一刻会有一种拥抱整个悉尼的错觉。

凯恩斯,我们将安排您搭乘全世界最长的缆车之一天空之轨。7.5公里距离,1.5小时的游览时间,让您充分感受400年的雨林生态,欣赏整片壮观的热带雨林景色。

如果想要与澳大利亚可爱的动物们亲密互动,可伦宾野生动物园无疑最好的选择之一。您可以抱考拉、喂鹦鹉、触摸澳洲猎狗,聆听笑笑鸟的歌声。

另外我们特别精心安排了在菲利普企鹅岛开启一段VIP企鹅归巢探索之旅,为了能够更好的观察这些可爱的小精灵,我们让您更靠近企鹅归巢的线路,提供较近距离观察小企鹅的机会。

除了如此众多的精彩景点,味蕾的享受定然不会缺少。其中悉尼歌剧院内最奢华的厨师帽餐厅,让您能够品尝只属于澳大利亚的味道,还有机会可以品尝到袋鼠肉烹调的美食。

澳大利亚之旅这样完美落幕!

HHtravel鸿鹄逸游专享

早定专享:提前60天购买该产品,将为您升级悉尼湾海景房

圣诞专享:圣诞期间预订,送悉尼歌剧院圣诞夜专场演出(数量有限)

澳大利亚1522
海陆空全息体验澳大利亚 | 这样玩才资深!

大洋洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大洋洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大洋洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大洋洲旅游信息就来携程旅游攻略。