2018.07.30

马尔代夫阿雅达岛圆梦之旅~和你一起手牵手去看那蓝的碧海蓝天

爽爽殿下

爱的鼓励

发表100条在他人游记下的评论

天数:7 天 时间:5 月 人均:15000 元 和谁:情侣

前言:去过 海南 三亚 、 英国 、 法国 、 瑞士 、 意大利 和 德国 。每一个地方都有每一个地方不同的美,老公答应我每年都要带我去一个我最想去的最美的国家~嘻嘻 在和老公一度蜜月的时候一直在纠结是去 欧洲 度蜜月好还是去蜜月胜地 马尔代夫 好,最后还是选择了 欧洲 游,因为毕竟机会太难得,以后有的是机会去 马尔代夫 ,所以我们拼上婚假还有年假,满打满算去了 欧洲 游16天,这次趁着结婚4周年,和老公实现了去 马尔代夫 的梦想 ,超级开心。

选岛攻略:

一岛一酒店:秉承着如果一生只去一次最美的地方的话,那就要对自己好一点啦 ,如果一生只去一次的话,那我的要求就是,一定要吃的好、住的好、玩的好。在 马尔代夫 众多的岛屿中,我基本锁定了几点:浮潜环境要好、要有无边私人泳池、沙滩等级要好、还要有白色教堂jQuery17106423495330562208_1532485608349(和老公举办了2个人的浪漫婚礼,这个后面会提到 )

选岛之前其实有两个选择~一个是W岛再者就是最爱的 阿雅达岛 了~W岛就是有小mini 吧,可以随便吃冰激凌,但后来告知都换成水果了,所以就果断的选择阿雅达啦,水屋选择的是日落海洋套房,可以看美美的夕阳~

日落沙和日落水:其实去了以后才知道,其实普沙和普水、日落沙和日落水差别还是挺大的,但还是主要看自己的预算啦,如果想看美美的日落,还是建议选日落沙和日落水。

订岛攻略:我是提前半年找代理订的房间和 新加坡 航空的飞机票,去 马尔代夫 度假购买机票+酒店套餐比分开预定费用实惠的多,我找的是她们家的小鱼妹砸,非常认真负责,提出的任何问题都会一一跟你解答,让我没有后顾之忧 ,出发的前一天,还会给你发语音告诉你注意事项,真是棒棒哒

--------我是华丽的分割线,喵--------------

Day 1:

到达T3航站楼(国际航班要提前3个小时到达),这次选择的是 新加坡 航空, 新加坡 航空的服务不是一般的好,而且关键还准时准点,我们还请代理帮我们申请了蜜月蛋糕 ,还喝到了著名的 新加坡 司令,味道还可以吧~

小鱼妹砸给的推荐表~

到达 新加坡 樟宜机场,这里真的超级大~?先去拿护照领取5小时免费wifi ~再去领了优惠券~还在社交树上留下了我们俩的照片~可以保留100年哦~好棒~转机都变成很幸福的事~~~

开始买买买~

来来来~我们吃饱了来玩一把拳皇~哈哈哈

经过好几个小时的美妙旅程~我们到达了呼噜 马累 机场岛~到达时已是深夜11点啦~

入境的时候,大家一定要先下载好代理提前发到你邮箱的 马尔代夫 入境单,这样避免入境时卡壳,入境的时候发现好多人都不会填,所以这是一次教训,要提前做好功课哦

到达 马累 后已经很晚了,出境后会有你选择酒店的小黑举着牌子等你,跟你确认姓名,jQuery17109442660281066069_1532485844563在呼噜 马累 岛上的Qinn 过度了一晚~很干净,而且民风很淳朴,遇到都会很开心的跟你打招呼哦~

到了机场找到ayada 工作人员后~帮我们办理了内飞登机牌~是升级日落沙后的303!好棒!是特意发邮件jQuery171019686598678971956_1532916128392争取的~~~完美

??我们现在在飞往阿雅达的内飞VIP候机室,这里有免费的WI-FI,免费的自助,喝的饮料、食物都是免费自己拿的,环境非常优雅和安静

??坐内飞喽~看看上帝散落在 印度 洋上的珍珠~太美啦?????相比坐水飞的闷热和噪音,内飞的环境更为封闭安静和凉爽,果汁湿巾杂志等物品一应俱全

到达KDM中转岛~全程都会有 阿雅达岛 的工作人员负责清点和搬运,所以你只要等着就好

在坐快艇前要走一段小路,但是只有 阿雅达岛 是有车接送的哦~呵呵~

坐快艇喽~坐了差不多1个小时,去的时候会发冰毛巾擦脸,擦完脸后瞬间凉快了不少

??亲们?我们到阿雅达啦~~~

??游艇还没靠岸,就听到码头传来阵阵的迎宾鼓乐,岛上的工作人员早已出来等候,向每一位上岛的客人亲切地打着招呼

??我们的日落海洋沙屋~开始吃玩睡模式~我们的香槟~辛苦奥特曼先森给我的大眼睛充电啦~????

??吃饭饭去喽~自助餐吃的超级棒?

??嘻嘻~早上好~??一会去海边逛逛~??,这里的浴室和阳台为开放式设计,热带海岛风情浓郁~走出卧室能直抵沙滩拥抱大海~

??白色教堂??~自己臭美几张~和 阿雅达岛 的工作人员提前发邮件??申请了白色教堂的婚礼~很庆幸,我们预约 成功 啦 ,仪式简单而浪漫,就是听牧师宣誓和交换戒指??,不过我想我会终生难忘的吧????,比起在国内办一个2、3十万的婚礼省钱多了,那我们就把省下的钱环游世界就好啦

??我们的管家代夫先生~人超级nice ??,通知我们明晚有鸡尾酒??晚会哦[耶]~奥特曼先森帮我拍了好多好看的皂片哦??~开始累的打呼呼了,我自己去我们的私人沙滩???开启拍拍拍模式~今天还和管家预约了幸运看海豚~?看到了超级超级多的海豚,好棒

??当船行驶到一片沉静的海域后,逐渐放慢了速度,经验丰富的船员吹起了悠扬的口哨,所有人瞬间安静了下来,这群聪明活泼的海底精灵和船员们的默契度相当高呢,听到召唤后就成群结对的跃出海面,跟大家热情的打着招呼 ~一点也不害怕的近距离的接触我们

??从卧室里面走出来,穿过家门口的绿植小径就直接到了外面只属于我们俩的私人沙滩~哇喔 ~走在沙滩上双脚放佛都要融化进去,感觉这一片大海都是属于我的?????

??马代特有的果冻蓝海环抱着这座小岛,柔软细腻的白色沙滩让人深陷在棉花云朵之下~丰富的热带植被长久地扎根在蓝天碧海之间~

??享受我们的蜜月晚餐??~选择了浪漫的 地中海 餐厅??~?钱换了一只大龙虾哦~真的好大一只 ,我们明天换水屋啦~

??我们的日落海洋水屋~?哇~好美~这不是一个无边泳池,这是一个拥有整个 印度 洋的无边泳池,终于知道日落海洋水屋贵在哪里了,你感觉自己像是在泳池里游泳,但是其实你会发现,原来自己置身在整个大海里,推开门~美丽的海景一览无余尽收于我的眼底

??我们的蜜月早餐~在 印度 洋上吹着海风吃着早餐,真的超级超级幸福呢~???

??日落水屋的潜水体验更是美不胜收,这里的海域水质清透,海底的浮游生物和珊瑚种类尤其丰富,加上白天强烈的阳光投射进去,海底美景一览无余

??我们的水屋泡泡浴~自己带了LUSH 的泡泡浴球~泡在 水里 香香甜甜哒??~阿雅达是有泡泡浴的哦?这几天每天都兴奋的玩到很晚,都有黑眼圈了,这里实在太美了~??

??在阿雅达的最后一晚啦~在大泳池开好按摩模式~喝着蜜月香槟~看着日落~感觉人的一生一辈子一定要来一次马代,住这样的岛,住这样豪华的房间,好好在这里思考一下自己的人生,我们为什么而努力,我们为什么而挣钱

??岛上的 地中海 餐厅和码头每天下午6点,都有喂食鲨鱼和魔鬼鱼的活动,在靠近海滩的潜水区域不时有小鲨鱼游过~我拿着工作人员事先准备好的食物一靠近~它们立刻聚拢过来,礼貌而温和的吃着自己喜欢的食物,别提有多可爱啦~

??在阿雅达的蜜月夫妇只需要支付一些费用,就能在这里领养一株绿植,绿植会得到工作人员的精心照顾,犹如甜蜜爱情的见证般永不枯萎~

??回家喽~?带着满满的回忆和超级多的美美照片~在前台的小图书馆玩了一会~还去零度酒吧吃了大 汉堡 ??~},帮麦兜看了看这椰林树影,水清沙白的 马尔代夫 ????,感觉任何岛都不能跟马代相比呀??~

游记目录

暂无目录