2019.07.30

吃货到了巴厘岛应怎么吃

天数:7 天 时间:7 月 人均:400 元 和谁:情侣

作为一个正宗的吃货,我到哪里最喜欢的是找美食,旅游之后记忆最深的是哪里的饭好吃。这次去巴厘岛我仍然是不忘初心,一定要吃光喝光尝光。

还好还好,我是由支持者的,老公从来都是我最大的支持者,不光出去之前的准备都是他来做,而且还主动帮我在网上找攻略,果然现在是一个信息化时代,看到巴厘岛有这么多好吃的我就放心的出发了。

巴厘岛真的蛮远的,连转机再加上等待我们花了7个小时才终于踏上了巴厘岛,真的是好累呀,飞机不是中国航空公司的应该是新加坡的,飞机上的吃的东西倒是很精致就是既不好吃又很少,吃得难受死了,看来飞机不适合吃货。通关倒是很快都是老公来办理我只要负责跟着就行了,幸福~ !

老公想的非常的周到,我们预定了一个独栋别墅酒店,房间不大但是位置不错,能看到大海的而且能在游泳池里面看到大海的,这让我泡在水里就能想象出自己在大海里,酒店的正餐是自助餐,有中餐有西餐都在一起,吃饱没问题吃好不要期望太高。不过我们在玩够了景点之后都是自己出去觅食的,出门在外有件事要注意巴厘岛的自来水是淡化海水一定不要喝啊。

巴厘岛可能是因为旅游开发的非常彻底,所以反而感觉特别变少了,在这里既能吃到泰国菜又能吃到印度小吃,还有不少的西餐总之这里的美食是各地饮食混杂在一起的,而且这因为宗教原因随便吃东西还容易碰雷,我比较喜欢这里做的鱼,味道很给力。

说道喝的那一定要说咖啡,因为到巴厘岛一只喝瓶装水,于是我外出找美食的时候就拜托导游带我们去了一个好咖啡店,这里是一个大品牌咖啡的工厂体验店,名字叫70咖啡工厂,所以我们可以免费的品尝咖啡,这里的咖啡非常好喝口感柔顺、圆润、醇厚,而且有好多的口味,我们几乎每天都是中午吃过饭就去那里端着咖啡杯看着店里的店里的咖啡师磨咖啡豆,70咖啡工厂里面有印尼各种咖啡,种类非常多,而且这里有印尼获得冠军的“麝香猫”咖啡,在这里可以根据自己的口味买咖啡,我和老公品尝了好几天也买了好几种口味的咖啡,这下子回家能享受好久了。

一趟巴厘岛旅游就像是给自己充了一次电一样,我在这里体验了不一样的生活,让我回到家之后更有活力也更乐观,下次的目标是哪里呢?老公!

吃货到了巴厘岛应怎么吃