浪漫一刻:大手牵小手——团团圆圆看世界之巴厘岛

发表于 2021-05-07 19:25

2018年5月出行巴厘岛,跟团去的半自由纯玩团,一共住了5晚,晚了6天,时间很充足。导游陈梦雪蕙(雪梨)现在已经自己出来做旅游了,大家有需要可以联系她哦(可以私信我要微信号),包车,定制游等业务都可以接。很好的一个导游(华人)。

一、行程建议:

个人建议巴厘岛还是自由行比较好,找一个好点的酒店待着就可以。行程建议是5天左右,推荐的景点有如下几个:

1.乌鲁瓦图情人崖

2.海神庙

3.金巴兰海滩日落

4.找个远点的海去玩水上项目(带小孩老人可能就实现不了了)

二、住宿:KILA INFINITY8(说是当地五星,查网站也是自己给自己挂了5颗星,但是好像达不到五星)有个无边泳池,早餐还算丰富,房间不大,总体还可以吧。

如果预算允许可以住些好点的酒店,很多明星都是去巴厘岛结婚的,可以选一些特色的悬崖酒店之类的感受下。

行程开始咯

第一天 深圳-巴厘岛乌鲁瓦图情人崖-蓝色天堂俱乐部(下午茶)

凌晨起03:10起飞,晚上23:55分抵达深圳宝安机场。早上7点抵达了巴厘岛机场,每人送了一串鸡蛋花(很香)

午餐用的是中餐。

第一站:乌鲁瓦图情人崖——推荐

第二站:Blue Heaven蓝色天堂俱乐部,观赏(浪漫玻璃白教堂+无边泳池)+无敌海景下午茶】。
随后入住酒店休息。(附近挺偏僻的,没事就没有出门)酒店顶层有无边泳池,可以看到日落。

第二天 南湾海滩-努沙杜瓦海滩-金巴兰海滩观日落

第一站:南湾海滩(蜜月湾),玻璃底船游海龟岛——超级不推荐。

第二站:努沙杜瓦海滩(推荐)+高级商业区逛街(和海滩是一起的)

第三站:金巴兰海滩观日落——超级推荐,日落很美

第四站:精油SPA按摩1小时(我和奶奶带着两个娃娃在一间房按摩,真不容易呀)、

第三天 敞篷复古吉普车乡村风情游-Batuan皇宫-苏卡瓦提传统市场-海神庙

第一站:敞篷复古吉普车乡村风情游(天气热,坐不坐无所谓)

第二站:Batuan皇宫(超级小的皇宫,可以忽略)

第三站:苏卡瓦提传统市场(可以买到很多水果,不过觉得作为一个景点还是很坑的)

第四站:海神庙(推荐去)

第四天-第五天 自由活动 努沙杜瓦海滩

睡到自然醒后吃早餐,继续睡,然后打车到凯悦酒店背后的沙滩,下次来直接就在凯悦住就可以。

第五天 努沙杜瓦海滩+金巴兰日落

今天午后又去了努沙杜瓦海滩,还带了婚纱去拍照

随后又去了一次金巴兰看日落,赶去的时候日落已经快没有了,但是很感谢老公满足我的要求。

第六天 自由活动-购物后坐飞机

今天跟着导游去买了点特产。(团里有几位美女想点东西,我们就一起跟随了)

附上出团书的入境须知:(供大家参考)

(1)港币不超过HKD39000元或相等值美金USD5000元,RMB20000元,金银首饰超过3钱。

(2)禁止携带国家文物、古董出境;携带药材总值不超过RMB100元。

(3)可带免税手表一只,香烟二条,酒一瓶。禁带黄色刊物。

(4)所有电器不准携带入境。摄影器材价值超过港币3000元以上须申办登记手续。

(5)贵重物品及现金切记随身携带,不能托运,以防在托运的过程中丢失和损坏,敬请留意!

语 言:印尼语,英语

购物:巴厘岛的货币为Rp,简称印度尼西亚盾或卢比,兑换汇率约为IUSD-8500Rp(仅供参考) 巴厘岛有许多纪念品值得购买,如印度尼西亚民族木雕、蜡染织物;土产有咖啡豆、咖喱粉、虾片、香精油等等,自用或馈赠亲友均宜。购物时,请记住要杀价,在印度尼西亚,如果你不确定要买某件商品,最好请不要问价格,更不要进行讨价还价的动作。

电压:巴厘岛的电流是220V / 60Hz 使用两孔圆形插座,多数的旅游饭店备有转接头,但是如果需要携带电器,还是自行准备变压器与转接头比较保险。

气 候:属于热带海岛型气候,气候常年炎热,全年平均温度约 28摄氏度,每年的10月到次年3月为雨季,其它时间为旱季。

饮食:印度尼西亚的水质常有霍乱及其它病菌,绝对不可喝生水或来路不明的水,较安全的是有包装的罐装或杯装水及饮料。巴厘岛的餐饮可谓是溶汇东西方的饮食文化,在各大酒店,各大餐厅汇聚来自各地的美食精华,法国餐馆,中华楼,日本福太郎,意大利PIZZA,应有尽有。

国际电话:巴厘岛电话致电中国号码:(008或001或017)+86十区域号码十对方电话号码,从中国致电到巴厘岛:00+62+361十当地电话

衣着:全程可穿着简单夏天服装,喜欢游泳者则带备游泳用品及拖鞋;自备日常生活用品:牙刷、牙膏、拖鞋、太阳帽、太阳镜、防晒霜。部分酒店不提供拖鞋。

药 物:请带备一些惯用的平安药物及紧急医疗用品(如感冒药,肠胃药,创口贴),以应不时之需。假如需要长期服用指定药物,出发前宜事先准备好足够份量,以保持最佳健康状态。

小 费:一些地方可能需要支付小费,这不算是必须的,更多的是一种礼仪:

>SPA按摩:您可视按摩师的服务品质或专业水准而弹性给予,约10-20元/人。

>床头小费:一间房每天给10元/间/天。

>旅馆员工服务良好,可酌予给小费,一般一次约1美元左右。

>一般游玩的项目,如有教练陪同,小费是按相当于人民币10-30元不等,视游客的满意的程度。

水上活动:(1)如孕妇、以及心脏病患者、高低血压病患者、骨质疏松症者、高龄者、幼龄者,或任何不适合剧烈、刺激性活动的病患者等,绝对不适合参加任何水上活动。(2)搭乘船或从事水上活动时,务必穿上救生衣;乘坐快艇时,严禁坐在船头前面的座位,以免脊椎骨受伤;任何船只行走时,请安坐在座椅上勿随意走动,以免跌撞受伤;切勿将手或脚放置在船边或栏杆上,以免夹伤或碰撞受伤。 (3)海边戏水游泳时不要单独活动,更勿超过海边、海上安全警界线的范围。

安 全:因季节性的关系,旅客到境外难免会有水土不服,导致偶尔泻肚的状况,请避免食用生冷食物、冰块、椰子、牛奶等,食物尽量熟食,如有腹泻现象请尽快告知当团领队或导游,不要擅自乱服药。

境外旅游期间财物请随身保管,车上不可放贵重物品,自由活动期间请注意安全,记住导游和领队电话确保可以随时联系。证件最好交酒店保险箱寄存。

旅游保险:需要购买。

巴厘岛6253
浪漫一刻:大手牵小手——团团圆圆看世界之巴厘岛

巴厘岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴厘岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴厘岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴厘岛旅游信息就来携程旅游攻略。

巴厘省旅游快速入口