更新时间:2019.04.18

自驾游世界之加拿大温哥华班夫嘉士伯 6天自驾游和美国阿拉斯加邮轮游(2014年7月)(2)

天数:15 天 时间:7 月 人均:20000 元 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,邮轮,小资,省钱

发表于 2014-10-18 23:08

第3天,昨天在Canmoore镇超市买来的牛奶,鸡蛋,面包,面条和水果等等,在落基山小屋酒店厨房做了丰盛的早餐。自驾进入国家公园,一车二天公园门票19.99加元,昨天算路过,不要门票。早上走Bow Valley Parkway,从Canmore-Banff)-Louise Lake后,沿93号公路Icefields Parkway从Louise Lake-Columbia Icefield-到Jasper-后沿16号公路到 Hinton, 400 km,计划7小时.

从Canmore 驾车20分钟到Banff,去惊奇角Surprise Corner班夫泉城堡酒店,地弓河瀑布等(5星)

绝对5星景色!超赞!

买了联票包括硫磺山(Sulfur Mountain)缆车,Lake Minnewanka 游船,哥伦比亚冰川和天空步道Sky Lane。
搭乘缆车,登上2281m的硫磺山(Sulfur Mountain)。俯瞰班夫全景。(4星)

硫磺山(Sulfur Mountain)山顶,一览众山小。

远处的落基山脉!现在正值夏季,春秋冬季白雪压顶,景色应该更甚一筹!

乘游船畅游Lake Minnewanka。走(Bow Valley Parkway),到Johnston Canyon、1800年的Silver City和Hillsdale Slide等景点。路过贝克溪。

Lake Minnewanka是班夫国家公园最大的湖,游船来回需要1个半小时。

各种湖景山景,无法形容!

走北美最美丽从班夫至贾思珀,绵延229公里的冰原大道,沿途看瀑布、草原和白雪覆顶的山峰,欣赏冰川、瀑布、湖水和大量野生生物。沿途在Peyto Lake、Hector Lake,Maligne canyon和Bow Lake停靠。到达哥伦比亚冰川景区,乘冰川越野车到冰川上游玩。

加拿大的高速公路超级棒!视野开阔,一路美景!

翡翠般的Peyto Lake (5星),只有发呆,只能发呆!

Jason Canyon (4星)

水声震天!这可是完全由水雕刻出来的,从这里可以看到岁月的痕迹,鬼斧神工!

有幸看到公里边的狗熊!

加拿大绝对是野生动物的天堂!

哥伦比亚冰川景区(5星),现在是7月份,冰川是最小的,但仍很壮观,只是由于气候变暖,比10年前差很多!

到Jasper吃晚饭,后沿16号公路到 Hinton。住Lakeview Inn & Suites - Hinton,两卧室套房加两张床。 地址:500 Smith Street, Hinton, Albeta 173加元(两卧室套房)/132加元(两张大床房)(有厨房,带免费早餐)。

第三天从Hinton到Jasper继续在公园游玩,徒步玛琳峡谷(5星),这也是每个前往玛琳湖的游客必去的景点之一,

峡谷里面共计有5座横跨河道的人造桥,据说走到第5座桥返回需要2个小时以上,时间关系我们走到第3座就返回了。

宽阔的美景,绝对值得推荐!

刻蚀,雕刻,河水和时间是最好的雕刻大师!

动物保护教育,时时刻刻,无所不在!

霸气的国王湖,Jasper国家公园的景色绝对比班夫还美!

安静,静谧,就要进入天堂?

蓝天白云,湖边倒影!

每个湖都美到无法形容。

中午在Jasper中餐馆吃中饭后从公园交叉口开车到甘露市441公里需5个半小时。

注意:路边如果有车停下,一定是有大型野生动物了!

又看到鹿了!

从Jasper回甘露市。上午可继续在国家公园游玩,中午出国家公园。沿16号公路转5号公路,522 km (6.5小时)到甘露市。住Residence & Conference Centre - Kamloops同样套房。大学在暑假期间,宾馆房间是最便宜的。

第4天从甘露市回温哥华

仍是一路美景。

中午回到温哥华,在唐人街吃午饭。温哥华市内游览。前往景点:唐人街,煤气镇等地。

第5天从温哥华到维多利亚来回。温哥华(Vancouver)-卑斯渡轮(B.C. Ferries)码头TSAWWASSEN FERRY TERMINAL(112 km,3 hous),每小时正点1班,需1.5小时。汽车停下边,人去船的上部。

渡轮很大,穿过海峡。

刚看过世界最美的湖景山景,又欣赏美丽的大海景色!

在这里有一栋House是什么样的生活?

旅游景点:费尔蒙特帝后饭店,堡垒广场,皇家BC博物馆,议会大厦,政府街,笔架山公园,唐人街和维多利亚的内港。

笔架山公园。

维多利亚的内港。

BC议会大厦内部。我们要和议会议员一起开会。

这可以真人解说员。加拿大工作条件很好,解说员也可以坐着工作的。

在这里有一艘游轮是何感觉?

维多利亚市(Victoria)到宝翠花园(Butchart Gardens)

这可是世界上最美丽的花园(没有之一)。该花园是私人经营,门票是30加元左右。

日本庭园,

恋人?情人?

意大利花园!

第6天,温哥华市内一日游玩,会见亲戚和朋友。

宾馆附近的温哥华水上飞机场。

宾馆附近的加拿大广场

我们即将启航的游轮!已经整装待发,等待我们上船了!

我们将在该游轮度过我们下个星期的旅程。

游轮度假,很是向往!

第7天 上公主号邮轮Princess Cruises.上船地址:999 Canada Pl Vancouver, BC V6C 3E1, (见续3)

班夫32

金玉良言

1条回答被设置为编辑推荐

班夫旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的班夫自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量班夫旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多班夫旅游信息就来携程旅游攻略。